Поляки сравнили Арсена Мирзояна с певцом Гару

Gloss 15 марта 2017, 12:50  140

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Пресс-служба

Читай также: Премьера клипа Джеральдина: Арсен Мирзоян устроил просмотр видео для своих

Самая романтическая пара страны Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко совместили приятное с полезным. Так, как у Арсена в Кракове был концерт с мюзиклом Notre Dame de Paris, он пригласил с собой любимую Тоню.

Я воспользовалась возможностью присоединиться к туру, потому что очень соскучилась по Арсену. Замечательная компания артистов, музыкантов. Я даже познакомилась лично с праправнуком Николая Лысенко. Жаль, что было мало времени на то, чтобы посмотреть достопримечательности города, но ночной Краков, еще больше очаровывал“, – рассказала Тоня Матвиенко.

Арсен Мирзоян тоже поделился впечатлениями о путешествии в Польшу. Кроме этого, артист поведал, как его воспринимают польские зрители.

Шикарный зал. Поляков надо было удивлять, и мы это сделали.  Меня они не знают, а поэтому и наблюдают внимательно, сравнивая с Гару. Пару раз мне удалось даже их напугать. Помню, как я упал на колени с “ревом“ и громко выдохнул сквозь оскал. В этот момент мне на глаза попался человек в центре зала, он встал и громко хлопал“.

Краков так вдохновил Тоню и Арсена, что они хотят вернуться в этот романтический город еще раз, чтобы вдоволь насладиться его красотой.

Напомним, 35-летняя известная украинская певица Тоня Матвиенко поделилась пикантным снимком.

Смотри, как Арсен Мирзоян пел с Тоней Матвиенко:

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
0:00 / 03:30

Комментарии