Энн Хэтэуэй высказалась об отношениях с мужем

Gloss 15 марта 2017, 12:05  167

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман
Энн Хэтэуэй и Адам Шульман
Getty

34-летняя Энн Хэтэуэй впервые стала мамой 4 марта 2016 года. Актриса родила сына Джонатана Роузбэнкса своему супругу дизайнеру ювелирных украшений Адаму Шульману, за которого вышла замуж 29 сентября 2012 года в частном поместье маленького городка Биг-Сюр, Калифорния, США.

Читай также: Энн Хэтэуэй показала подросшего сына

Многие СМИ писали о том, что во время беременности Энн очень волновалась из-за того, что после родов может потерять мужа.

Хэтэуэй была уверена, что перестанет интересовать Шульмана, ведь ее фигура измениться. Именно поэтому она все девять месяцев носила высокие каблуки и откровенные наряды, дабы радовать Адама.

Актриса на обложке апрельского номера журнала Elle
Актриса на обложке апрельского номера журнала Elle
elle.com

Недавно Энн приняла участие в съемках апрельского номера журнала Elle. В интервью глянцу она призналась, что любовь Шульмана изменила ее.

“Адам в лучшую сторону изменил мое мироощущение. Сейчас принято считать, что женщине никто не нужен, но мне нужен мой муж. Его особенная любовь изменила меня.

34-летняя оскароносная актриса
34-летняя оскароносная актриса
elle.com

Когда нашему сыну было около недели, я держала маленького Джонатана на руках и находилась на девятом уровне экстаза. Вдруг мне пришла в голову мысль, что материнское чувство вины – это придуманная ерунда.

Мы судим друг друга, а должны обратить внимание на людей и учреждения, которые обязаны поддерживать нас, но сегодня иное положение вещей“, – отметила голливудская красавица.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
elle.com

Напомним, ранее Энн Хэтэуэй призналась, что была не рада получить Оскар за роль Фантины в фильме Отверженные в 2013 году.

Смотри онлайн забавное видео с Энн Хэтэуэй:

Энн Хэтэуэй
0:00 / 00:11

Комментарии