Экс-супруг Сандры Баллок назвал их брак очень тяжелым

Gloss 16 марта 2017, 11:29  169

Сандра Баллок и Джесси Джеймс
Сандра Баллок и Джесси Джеймс
Getty

Сандра Баллок и Джесси Джеймс поженились в 2005 году. Голливудская актриса и ведущий реалити-шоу Гараж монстров прожили в браке четыре года. За это время пара усыновила мальчика Луи. Однако семейная идиллия Сандры и Джесси не была вечной. Супруги подали на развод из-за неверности Джеймса.

Читай также: Экс-муж Сандры Баллок грубо высказался в сторону Женского марша

Спустя почти восемь лет Джесси вновь и вновь возвращается к теме брака с Баллок в интервью. Хотя сама актриса не предпочитает об этом вспоминать.

“Ее жизнь после Джесси оказалась очень сложной. Она тяжело восприняла новость о его изменах, винила себя. Сандра считала его отцом Луи, поэтому разводиться ей было трудно вдвойне.

Сейчас чувствует себя гораздо лучше и считает, что все происходит не просто так. Некоторое время она жила лишь для Луи и сторонилась новых знакомств. Потребовалось время, прежде чем она смогла вновь довериться и полюбить“, – утверждают близкие знакомые актрисы.

Джесси Джеймс и Сара Баллок
Джесси Джеймс и Сара Баллок
EPA/UPG

Однако Джеймс продолжает обсуждать в прессе свой развод с Баллок. Так недавно 47-летний ведущий высказался в сторону 52-летней экс-жены. Как пишет eonline.com, Джеймс назвал союз с Сандрой очень тяжелым.

Читай также: Сандра Баллок впервые представила публике приемную дочь

“Да, я обманывал жену. Взял на себя ответственность и извинился. Это конец истории. И женщины, и мужчины обманывают – это часть жизни. Людям нравится смотреть на то, как вы падаете. Вспоминаю прошлое и прихожу к выводу, что слишком остро на все реагировал.

В течение шести месяцев около моего дома находились 50-60 человек с фотокамерами. Испытывал от этого не очень хорошее чувство. Я по натуре боец, поэтому если мне что-то не нравится, то хочу ударить. Слава бессмысленна, когда качество жизни падает до нуля“, – заявил Джесси.

Напомним, сейчас Сандра встречается с фотографом Брайаном Рэндаллом, с которым познакомилась в январе 2015 года на дне рождения сына. Поговаривают, что вскоре пара собирается узаконить свои романтические отношения.

Cмотри онлайн-видео с Сандрой Баллок:

Видео с Сандрой Баллок и Томом Хенксом
0:00 / 02:31

Комментарии