Анджелина Джоли в Женеве назвала себя гордой американкой

Gloss 16 марта 2017, 10:34  142

41-летняя актриса Анджелина Джоли прибыла с официальным визитом в Женеву, Швейцария.

Голливудская знаменитость, которая является специальным посланником Управления ООН по делам беженцев, посетила женевский офис ООН, где произнесла речь на ежегодной лекции Фонда Сержиу Виейра ди Меллу.

Читай также: До развода Джоли и Питт сделали татуировки, чтобы укрепить свой брак

Во время своего пламенного спича Джоли назвала себя “гордой американкой“ и “интернационалистом“, почтив память Сержиу Виейры ди Меллу – бразильского дипломата, который 34 лет проработал в ООН и погиб в августе 2003 года в результате взрыва здания ООН в Багдаде.

“Мы должны быть верными идеалам ООН, мы и есть ООН! Мы здесь собрались почтить память Сержиу Виейра и других людей, большинство из которых являлись сотрудниками ООН, которые погибли во время бомбардировки штаб-квартиры ООН в Багдаде в августе 2003 года. Хочу заявить, что я – гордая американка, и, в то же время, я – интернационалист“, – подытожила Анджелина.

Кроме того, актриса призвала мировых лидеров отказаться от политики исключения, тонко намекая на действия 45-го президента США Дональда Трампа.

Напомним, ранее Анджелина Джоли побывала в Министерстве иностранных дел по делам Содружества в Лондоне, Великобритания, где выступила с речью в защиту жертв сексуального насилия. Затем актриса вместе с 15-летним приемным сыном Мэддоксом посетила Букингемский дворец.

Смотри ролик с Анджелиной Джоли, рекламирующей парфюм Mon Guerlain:

Анджелина Джоли и парфюм Mon Guerlain
0:00 / 01:00

Комментарии