Звезда Американской истории ужасов родила первенца

Gloss 16 марта 2017, 12:06  125

Лили Рэйб
Лили Рэйб
Getty

Читай также: Чад Майкл Мюррей cтал папой во второй раз

Лили Рэйб обнародовала в Сети первую фотографию своего малыша. Оказывается, в начале марта 34-летняя актриса родила дочь от своего бойфренда, 40-летнего актера Хэмиша Линклейтера. 

“Счастливый день. Сегодня. Завтра. Каждый день. Девочки волшебные“, – прокомментировала снимок знаменитость, дабавив хэштег “будущеезаженщинами“.

Лили с новорожденной дочкой
Лили с новорожденной дочкой
instagram.com/pillypie22

Дочь покойной актрисы Джилл Клейберг встретила будущего отца своего ребенка около трех лет назад.

Для Рэйб ребенок стал первенцем, а у Линклейтера уже есть дочь от первого брака со сценаристом Джессикой Голдберг, на которой он был женат с 2002 по 2012 год.

Лили Рэйб и Хэмиш Линклейтер
Лили Рэйб и Хэмиш Линклейтер
Getty

Лили Рэйб начала свою карьеру в театре и добилась успеха после своего бродвейского дебюта в постановке 2005 года Стальные магнолии, после чего были роли в пьесах Венецианский купец, Кукольный дом и Фрекен Юлия.

Читай также: Беременная Фреймут испугала фанатов своим внешним видом

В 2011 году она начала сниматься в сериале-антологии FX Американская история ужасов, с тех пор сыграв различные роли в пяти его сезонах. В 2014 году Рэйб исполнила ведущую роль в сериале ABC под названием Шепот.

Что же касается Хэмиша Линклейтера, то он приобрел широкую известность благодаря съемкам в ситкоме канала CBS Новые приключения старой Кристин, где на протяжении всех пяти сезонов, с 2006 по 2010 годы, играл роль Мэттью, брата главной героини, которую играла Джулия Луис-Дрейфус. 

Напомним, ранее стало известно, что Александр Педан стал отцом во второй раз. У телеведущего родился сын.

Смотри онлайн видео с Лили Рэйб:

Лили Рэйб: видео
0:00 / 00:04

Комментарии