Евровидение 2017: Алла Пугачева встала на защиту Юлии Самойловой

Gloss 16 марта 2017, 17:08  191

Евровидение 2017 Россия: Алла Пугачева
Евровидение 2017 Россия: Алла Пугачева
ru.hellomagazine.com

12  марта Первый канал заявил, что в этом году представительницей от России на Евровидении 2017, которое состоится в Киеве, будет 27-летняя Юлия Самойлова. Девушка инвалид с детства и передвигается на инвалидной коляской.

Читай также: Евровидение 2017: Королева пожелала представительнице России удачи

На презентации своей новой коллекции обуви известная российская певица Алла Борисовна Пугачева рассказала tvrain.ru, что думает об участнице.

67-летняя Примадонна прокомментировала скандал вокруг выбора участницы от России. Отметим, что после того, как стало известно, что в Киев приедет Самойлова, в Сети стали обсуждать, что это провокация со стороны Российской Федерации.

“Вы знаете, я знаю Юлю, знаю ее мечту – выступить на Евровидении, знаю, что у нее одна единственная радость в жизни – это ее отличный муж и творчество – она композитор и певица. Все остальное – это такая суета и такой бред. Потому что, когда поет человек, и когда поет человек с ограниченными возможностями, должны затихать все распри. Никакой провокации тут нет. Ну, может быть, все, конечно, предполагали, что если поедет Юля, то это воспримут как провокацию, как какое-то лукавство. Разве она не имеет свое собственного достоинства, своего собственно таланта? Она что, не имеет права выступить на этом конкурсе, если владельцы этого бренда не против? Ну что делать, ну поругались с Украиной, ну помирятся, почему должен человек страдать?“, – сказала Пугачева.

Напомним, СБУ проверит представительницу России Юлию Самойлову.

Слушай песню, которую Юлия Самойлова будет исполнять в Киеве на Евровидении 2017:

Юлия Самойлова - Flame Is Burning (Eurovision 2017 - Rus...
0:00 / 03:02

Комментарии