Дмитрий Комаров откровенно рассказал поклонникам о своих жизненных предпочтениях

Gloss 17 марта 2017, 09:00  133

В киевском Freedom Event Hall состоялись две творческие встречи с человеком, который вывернул "мир наизнанку", телеведущим канала 1+1, Дмитрием Комаровым. К слову, во время второй встречи, 11 марта, захватывающие истории, лайфхаки заядлого путешественника, закадровые фото и видео на большом экране, а также большая змея, извивающаяся на шее телеведущего, легко погрузили присутствующих в экзотическую атмосферу программы "Мир наизнанку", которая уже больше шести лет выходит в эфир.

Дмитрий, облетевший пол земного шара, рассказал, что уже шесть раз возвращался в Индию. Кроме того, любимыми странами для отдыха телеведущего является Камбоджа, Тайланд и Индонезия.

К слову, телеведущий не любит заранее бронировать отель в стране в которую направляется. Он уже на месте изучает предложения, оставив вещи в местной кафешке. В основном, он снимает квартиру.

В свою очередь оператор Александр Дмитриев добавил, что полностью доверяет выбор места проживания товарищу.

Дмитрий Комаров верит в карму и то, что все мысли и мечты - материальны. Кроме того, он признается, что Непал научил его главной философии того, как улыбаться и быть счастливым.

Отметим, что во время первой встречи с поклонниками в Киеве,  Дмитрий Комаров рассказал, что мечтает покорить Эверест и намерен сделать это до 40 лет:

Как говорят, мечты имеют свойство сбываться. Поэтому, в скором будущем, мы обязательно увидем в микроблоге Дмитрия снимок с вершины Эвереста. А пока хотим поделиться с тобой архивным фото телеведущего, где он еще "малявка, который не хочет пить молочный коктейль и выпендривается".

Комментарии