ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Gloss 17 марта 2017, 08:00  112

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

Никита Джигурда получил паспорт "ДНР". А теперь у него его забрали. Джигурда решил объяснить, что послужило поводом для этого.

Певец Дима Билан взял отпуск и решил восстановить своё здоровье. Сейчас артист сильно похудел. А изменения в его внешности повлекли за собой слухи о страшной болезни.

Вокруг конкурса Евровидение часто возникают споры и обсуждения. Часто они начинаются ещё до самого начала проведения конкурса. В этот раз все обсуждают представительницу России Юлию Самойлову. Идёт активное обсуждения, кто за, а кто против того, чтобы её пускали на территорию Украины.

Телеведущий Александр Педан стал папой. Неожиданная новость, учитывая, что никто не знал о беременности его супруги. У Александра Педана родился сын два месяца назад. А известно об этом стало только сейчас.

Многие знаменитости тщательно скрывают свою личную жизнь от общественности. Вспомним, к примеру, Катю Осадчую и Юрия Горбунова, которые не так давно рассказали о своих отношениях. А теперь и знаменитый украинский композитор и музыкальный продюсер проекта "Голос країни" Руслан Квинта сообщил имя своей девушки.

Комментарии