Скарлетт Йоханссон восхитила нежным образом

Gloss 17 марта 2017, 11:20  171

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Getty

32-летняя Скарлетт Йоханссон, которая считается одной из самых красивых женщин Голливуда, презентовала фильм Призрак в доспехах. В киноленте актриса сыграла главную роль. 

Читай также: Скарлетт Йоханссон высмеяла Иванку Трамп

Сюжет фильма разворачивается в будущем, где кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Один из киборгов, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера.

На красной дорожке премьеры, которая состоялась в Японии, Скарлетт появилась в оригинальном струящемся комбинезоне лазурно-серого оттенка из коллекции осень-зима 2017/2018 от Balmain. 

Образ звезда дополнила золотыми босоножками на массивной платформе и большими серьгами. Как пишет dailymail.co.uk, в Сети поклонники знаменитости сразу же сравнили своб любимицу с русалкой.

Напомним, сейчас Скарлетт Йоханссон разводится со своим мужем Романом Дориаком, с которым прожила в браке три года. В СМИ попала информация о том, что причиной такого решения является тема воспитания их дочери Роуз. 

Смотри видео-интервью со Скарлетт Йоханссон:

Скарлетт Йоханссон
0:00 / 02:43

Комментарии