Дочь вратаря Шахтера иронично пошутила о своем отце

Gloss 17 марта 2017, 12:50  179

Дарья Пятова
Дарья Пятова
Пресс-служба

11-летняя Дарья Пятова сама приняла решение участвовать в шоу Рассмеши комика. Дети, и в этом ее поддержали родители – мама Юлия и папа Андрей.

Читай также: Кошевой признался, что его заставляет улыбаться в шоу Рассмеши комика.Дети

“Большинство шуток были про меня и про футбол в целом, придумывали, кстати, всей семьей за несколько дней до съемок. К сожалению, на самой записи программы я присутствовать не смог, в этот день у меня была игра, поэтому в зале Дашу поддерживала супруга“, – рассказал голкипер Шахтера.

За несколько часов до эфира выпуска Андрей Пятов приоткрыл тайну и рассказал самую любимую шутку про себя самого в исполнении дочки: “Моего папу узнают не потому, что он знаменитый, а потому что, когда он выходит из подъезда, он громко кричит: “А ну вышли!“

Дарья Пятова на шоу Рассмеши комика. Дети
Дарья Пятова на шоу Рассмеши комика. Дети
Пресс-служба

По словам Пятова, у его дочери не было главной цели выиграть денежный приз у Владимира Зеленского и Евгения Кошевого, ей было важно проявить свои актерские качества:

“Даше понравилось ее новое амплуа, она была уже однажды ведущей, и, может, свое будущее как раз и свяжет с телевидением. Надеюсь, ребята из студии Квартал 95 обратят на нее внимание, и, может, еще куда-нибудь пригласят“.

Дарья Пятова
Дарья Пятова
Пресс-служба

Кстати, Пятов признался, что еще перед игрой его дочь пообещала, что все выигранные деньги потратит на благотворительность.

Напомним, ранее Зеленский рассказал, на что его дочь потратила деньги, выигранные в Рассмеши комика.

Смотри видео с лучшими моментами программы Рассмеши комика:

Рассмеши комика - лучшее
0:00 / 45:16

Комментарии