Оля Полякова поделилась, когда поедет выступать в Россию

Gloss 17 марта 2017, 15:17  154

Оля Полякова
Оля Полякова
instagram.com/polyakovamusic

Оля Полякова в интервью Lime.apostrophe.ua сообщила, что ее вновь увидят с концертами в России тогда, когда страна-агрессор перестанет унижать Украину.

Читай также: Грибомания: Оля Полякова сняла пародию на песню Тает лед

“Конечно, как любой артист я хочу больше поклонников, больше концертов, и я очень хочу работать также и в России, и в Татарстане, и в Якутии. У меня там есть поклонники, мои песни звучат на радио, меня приглашают. Но я смогу это делать только тогда, когда в этих странах перестанут унижать мою страну и тот сложный выбор, тот непростой путь, который выбрали украинцы“, – подчеркнула звезда.

Полякова добавила, что на данный момент ей сложно выступать в РФ:

“Были проекты у нас там (в России, – прим. ред.), но находиться в среде людей, пронизанных антиукраинской пропагандой, тяжело. Говорить невозможно с ними, а ведь не говорить же тоже невозможно. Ты им одно говоришь, они тебе – другое, они лучше знают, как я тут живу, чем я сама. Мне это стало невыносимо. Я стала понимать, что изменить это не в моих силах. Особенно, когда все эти события зашли так далеко, и полилась кровь“.

Оля Полякова
Оля Полякова
instagram.com/polyakovamusic

Певица отметила, что ей безразличны другие украинские артисты, которые продолжают выступать в России. 

“Это их выбор, и им никто это не может запретить делать. Достаточно знать, что каждый из них в дороге на концерт в Россию, втягивая голову в плечи, ведет сложный, не всегда приятный, внутренний диалог с собой, вместо того, чтобы расслабиться и наслаждаться полетом“, – резюмировала исполнительница.

Напомним, ранее Оля Полякова высказалась о концерте LOBODA.

Смотри клип Оли Поляковой на песню Мама казала:

Оля Полякова — Мама казала [ПРЕМЬЕРА КЛИПА]
0:00 / 03:33

Комментарии