СБУ проверит выступление мамы певицы LOBODA на российском канале

Gloss 17 марта 2017, 16:15  139

LOBODA
LOBODA
instagram.com/lobodaofficial

Недавно певица LOBODA вместе с сестрой Ксюшей, мамой Натальей, дочерью Евангелиной, бывшим гражданским мужем Андреем Царем и продюсером Нателлой Крапивиной посетили программу Андрея Малахова Пусть говорят.

Теперь служба безопасности Украины хочет проверит выступление матери певицы Светланы Лободы на российском телевидении. Об этом сообщил председатель СБУ Василий Грица ТСН.

Я не видел эту передачу, вообще не успеваю смотреть телевизор. Но скажу одно, что об этой истории мне известно, я поручил проверить, что же было на этой передаче, какие там были конкретные факты. Мы не можем судить человека за какие-то намерения. Должны быть конкретные факты, это либо высказывания или действия. В зависимости от того, будет принято Службой безопасностью соответствующее решение“, – сообщил Грицак.

Светлана Лобода с мамой, дочерью и сестрой
Светлана Лобода с мамой, дочерью и сестрой
instagram.com/lobodaofficial

Читай также: Крапивина прокомментировала участие LOBODA в эфире Первого канала

На оценку действий мамы Лободы Натальи Васильевной в СБУ взяли пять дней. Спикер СБУ также не исключает, что для полного анализа действий депутата Лободы подключат юристов. Они проведут юридическую экспертизу российского шоу, которая продлится месяц.

Отметим, что мама певицы является депутатом Ирпенского городского совета от партии Новые лица. Жители Ирпеня попросили депутатов и СБУ оценить действия Натальи Василиевной. 

Напомним, Нателла Крапивина похвасталась наградами LOBODA в России.

Смотри онлайн-видео передачи Пусть говорят с LOBODA и ее мамой:

LOBODA в передачи Андрея Малахова
0:00 / 49:53

Комментарии