Холостяк 7 сезон онлайн: во втором выпуске герой с девушками искал приведения

Gloss 17 марта 2017, 23:54  358

Холостяк 7 сезон второй выпуск: Холостяк с девушками в караоке
Холостяк 7 сезон второй выпуск: Холостяк с девушками в караоке
vk.com/thebachelorua

Читай также: Холостяк 7 сезон онлайн: кто ушел во втором выпуске

В пятницу, 17 марта, вышел второй выпуск шоу седьмого сезона Холостяк. В предыдущем выпуске герой проекта Дмитрий Черкасов отобрал 15 участниц.

В начале второго выпуска герой вместе с девушками отправился в Ровно. Поселившись в отеле, участницы собрались вместе и стали обсуждать первую церемонию розу. 

Девушка по имени Алена призналась, что у нее сегодня день рождения, и в тот момент, когда она это сообщила другим участницам, работник отеля принес ей букет цветов с запиской. Как оказалось холостяк пригласил ее на первое свидание.

В комментариях Алена рассказала, что работает вместе известным украинским ресторатором Николаем Тищенко в его ресторане. Она арт-директор. В ее обязанности входят устраивать ивент-мероприятия для заведений Тищенко.   

Холостяк 7 сезон второй выпуск: Дмитрий и Алена
Холостяк 7 сезон второй выпуск: Дмитрий и Алена
facebook.com/TheBachelorUa

Встретившись с Дмитрием, пара вначале немного прогулялись по улицам города, затем зашли в кафе, где стали общаться по душам. Так девушка поведала, что ранее она была помолвлена, но свадьба не состоялась. 

Холостяк признался, что это свидание немного с подвохом. Оказывается по его задумки, он позвал Алену не только провести с ней встречу наедине тет-а-тет, но и, чтобы она помогла ему подготовить праздник для сестер-близняшек – Леры и Яны, у которых тоже скоро будут дни рождения.

Холостяк 7 сезон второй выпуск: свидание Дмитрия и Лилии
Холостяк 7 сезон второй выпуск: свидание Дмитрия и Лилии
vk.com/thebachelorua

В отель Дмитрий и Алена вернулись вместе. Их уже ждали другие участницы, когда они вошли в комнату холостяк подарил близняшкам по букету цветов, в которых уже была заветная роза. 

Читай также: Холостяк 7 сезон онлайн: в первом выпуске герой отобрал 15 участниц

Затем холостяк предложил всем участницам поехать в караоке. На вечеринке ведущий программы Григорий Решетник попросил все участниц по очереди поздравить именинниц. Первой поздравлять Стелла, которая пожелала приятные слова Лере и Яне, а вот о Алене она ничего не могла сказать хорошее. За Стеллой  и другие участницы стали высказываться против Алены. Сложившаяся ситуация не понравилась холостяку. Он постарался уладить конфликт.

Холостяк 7 сезон второй выпуск: участницы
Холостяк 7 сезон второй выпуск: участницы
vk.com/thebachelorua

Оставшийся вечер Дмитрий с девочками пел в караоке и танцевал. За вечер он общался наедине с некоторыми девушками, в частности со Стеллой, Лерой, Яной.

В конце вечера Дмитрий поблагодарил Алену за то, что помогла ему подготовить праздник. И пригласил на следующее свидание Лилию. 

Все участницы и сама Алена были удивлены, что холостяк не вручил ей розу. Холостяк отметил, что ему нужно подумать о том, вручать ли розу Алену или нет. Его смутило, что во вреям прогулки с ним она была“ангелочкам“, а все девушки негативно к ней настроены.

Перед свиданием с Лилей, холостяк решил проверить, что больше по душе девушки – свидание в дорогом ресторане с огромным бюджетом или романтическая прогулка.

Холостяк 7 сезон второй выпуск: Свидания Дмитрия с Саргылан и Сашей
Холостяк 7 сезон второй выпуск: Свидания Дмитрия с Саргылан и Сашей
vk.com/thebachelorua

На встрече Лилия и Дмитрий катались на паровозе, проезжали тунель-любви и говорили о ревности. Холостяк подготовил сюрприз для девушки – романтический ланч в лесу с шампанским и фруктами. Так как столик приготовленный Дмитрий стоял на рельсах, пара случайно его сбила паровозом. Но этот инцидент не помешал паре по душам поговорить, узнать друг друга лучше.

В конце свидания Дмитрий отметил, что ему понравилось общение с Лилей и он вручил ей розу.

Пока Лиля и Дмитрий были на прогулке, одна из девушек, Лена, упала с лестницы и повредила ногу. ей наложили гипс.

На третье свидание пошли сразу три участницы – Саргылана, Саша и Кристина. Холостяк приготовил для девушек прогулку по Таракановскому форту.

Холостяк 7 сезон второй выпуск: свидание Дмитрия, Сыргыланы, Саши и Кристины
Холостяк 7 сезон второй выпуск: свидание Дмитрия, Сыргыланы, Саши и Кристины
vk.com/thebachelorua

Когда Дмитрий увидел троих девушек, он был удивлен, ведь на встречу он позвал лишь Сарылан и Сашу, а Кристина пошла, потому что Григорий Решетник изменил правила проекта и позволил ей пойти на встречу. 

Так как специальных костюмов было всего трое для прохождения крепости, холостяк не разрешил Кристине идти с ними. Девушка вынуждена была подождать Дмитрия, Сашу и Саргылину в машине.

Во время тройного свидания холостяк имел возможность ближе пообщаться с каждой из девушек. В конце свидания Дмитрий вручил розу Кристине. По словам холостяка, она его покорила смелостью, что сама вызвалась на встречу.

Холостяк 7 сезон второй выпуск: церемония роз
Холостяк 7 сезон второй выпуск: церемония роз
vk.com/thebachelorua

Во время просмотров видеообращений девушек к холостяку, Лена сказала, что вывихнула ногу. Она отметила, что ей не понятно, почему никто из девушек, которые были с ним на свидание не сказали ему об этом. Это привело Диму в ярость. Он решил пригласить Лену на тет-а-тет.

В конце церемонии роз для всех стало неожиданностью, когда Алена и Дмитрий стали целоваться у них на глазах.

Напомним, ранее герой шоу Холостяк 7 Дмитрий Черкасов рассказал о своих первых серьезных отношениях.

Холостяк 7 сезон Украина смотреть онлайн второй выпуск: Свидание Алены и Димы:

Холостяк 7 сезон Украина смотреть онлайн второй выпуск: Как участницы расслаблялись в караоке:

Холостяк 7 сезон Украина смотреть онлайн второй выпуск: Дима и Лиля в тоннеле любви:

Комментарии