Женя Галич намекнул на пол будущего ребенка

Gloss 19 марта 2017, 16:30  156

Женя Галич признался, что ждет сына
Женя Галич признался, что ждет сына
instagram.com/jenia_galich

Лидер группы O.Torvald, которая представит Украину на конкурсе Евровидение 2017, намекнул на пол будущего ребенка, говорится в статье ТСН.

Читай также: Евровидение 2017: под каким номером выступит O. Torvald на конкурсе

Женя Галич и его супруга Валерия уже воспитывают трехлетнюю доченьку Еву, и, судя по всему, у малышки скоро появится братик.

“Мы ждем здорового ребенка, похожего на папу, если честно я все уже увидел на УЗИ, но просто не зарекаюсь, рот себе закрываю, чтобы никто не услышал, что у меня будет сын“, – рассказал артист в интервью Кате Осадчей. 

Женя сказал, что они с женой планировали назвать малыша Иваном, но недавно его знакомая так назвала своего ребенка, поэтому имя, вероятнее всего, будет другим.

Женя Галич с женой и дочерью
Женя Галич с женой и дочерью
instagram.com/jenia_galich

Читай также: O.Torvald о победе в нацотборе Евровидения 2017: Джамала тоже не была фаворитом

К слову, срок Валерии ставят как раз на те даты, когда должно пройти Евровидение. Но отец не собирается пропускать роды, поэтому гладит жену по животу и заранее договаривается с малышом, чтобы тот потерпел до окончания конкурса.

Напомним, лидер группы О.Torvald Женя Галич, который представит Украину на музыкальном конкурсе Евровидение 2017 в Киеве, снялся в клипе группы –ее – на песню Чоловік-муза.

Смотри видео репетиции группы О.Torvald:

О.Torvald
0:00 / 00:29

Комментарии