Скромная Елизавета Боярская удивила нарядом с глубоким декольте

Gloss 20 марта 2017, 10:35  167

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская
instagram.com/lizavetabo

В жизни дочь Михаила Боярского – скромная и тихая женщина, однако все меняется, когда она начинает позировать в кадре. Тогда 31-летняя актриса превращается в роковою красавицу.

Читай также: Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым отдыхают в Грузии

Так Елизавета Боярская выложила в свой микроблог новые снимки с очередной фотосессии. На фото жена Максима Матвеева позирует на крыше отеля в эффектном наряде.

Знаменитость надела нежное платье с глубоким декольте от дизайнера Yulia Yanina. Свои локоны артистка подобрала в небрежный пучок, а сексуальный образ дополнила украшениями и красной помадой.

Яркая и жаркая съемка под лучами еще едва теплого солнышка. День удался“, – подписала кадр звезда.

Российская актриса в откровенном наряде позировала на крыше отеля
Российская актриса в откровенном наряде позировала на крыше отеля
instagram.com/lizavetabo

Поклонники актрисы подчеркнули, что данный образ Елизаветы стал неожиданным для них.

Чересчур откровенно“, “Какая неожиданная Боярская“, “Дерзко – но безумно красива“, “Великолепна! И красота внутренняя, и красота внешняя!“, Легка, как бабочка“, “Словно жар-птица прилетела“, “Знаменитая дочь знаменитого отца“, “Обалденная! Девушка с подиума. Грация, женственность и эффектность“, – прокомментировали подписчики страницы Елизаветы.

Напомним, ранее российские СМИ писали, что Елизавета Боярская находится на грани развода со своим мужем Максимом Матвеев. Однако актриса опровергла данные слухи, заверив, что у них с супругом все хорошо. Пара воспитывает пятилетнего сына Андрея.

Смотри онлайн видео с Елизаветой Боярской:

Елизавета Боярская. Мой герой
0:00 / 44:49

Комментарии