За что телезритель любит сериалы 1+1

Gloss 23 марта 2017, 09:00  239

Ни для кого не секрет, что сегодня украинская киноиндустрия активно развивается. Создается качественная кинопродукция: фильмы (Рождественская история с Тиной Кароль), сериалы (Век Якова), юмористические передачи (Лига смеха), реалити-шоу (Міняю жінку или Чотири весілля), вокальные проекты (Голос. Діти или Голос країни), трэвел-шоу (Мир наизнанку), социальные проекты (На ножах или Новий Інспектор Фреймут. Міста) и другие.

К слову, это все выходит из-под крыла телеканала 1+1. Собственно, о нем и поговорим, а точнее – о 1+1 продакшн, на счету которого настоящие хиты телевизионного производства, лидеры просмотра и симпатии целевых аудиторий. 

Ivona стало интересно, как работает эта махина и за что ее так любят телезрители. 

Кстати, сериал Зачарованные тоже когда-то транслировался на телеканале 1+1
Кстати, сериал Зачарованные тоже когда-то транслировался на телеканале 1+1
giphy.com

Мы решили разобраться в этом на примере нового сериала 1+1 продакшн под названием Хороший парень, старт которого запланирован на 27 марта.

  • Красивая картинка.

Согласись, первое, на что обращаем внимание, это визуализация проекта. 1+1 всегда выбирает красивые локации для съемок. Если Останній москаль, то это колоритные пейзажи Пирогово, а если Хороший парень – современный Киев.

  • Актерский состав.

В Хорошем парне зритель 1+1 вновь встретится с харизматичной Анной Кошмал (Даша), которую помнит из Село на миллион, обворожительной Валерией Ходос (Настя) и Мистером Беларусь – Кириллом Дыцевичем (Олег).

Кирилл Дыцевич на презентации сериала
Кирилл Дыцевич на презентации сериала
Фото: Олег Батрак

Интересно, что Кирилла команда проекта пригласила конкретно на роль Олега, а вот девочкам пришлось пройти кастинг.

Сначала Лера пробовалась на роль Даши, но мы предложили ей героиню по имени Настя. Что же касается Ани, то она пришла на кастинг уже в последние дни. Мы ее ждали. С первых проб поняли: роль Даши для нее“, – отметила Виктория Лезина – генеральный продюсер 1+1 продакшн.

Анна Кошмал и Валерия Ходос
Анна Кошмал и Валерия Ходос
Фото: Олег Батрак

К слову, Ходос понравился такой ход событий и со временем она даже полюбила свою героиню.

Чтобы вжиться в роль, мне нужно вдохновение. Его ищу в классической литературе“, – заявила актриса.

  • Количество серий.

События, которые увидит зритель, будут разворачиваться в течение двадцати серий. Этого достаточно, дабы сполна раскрыть сюжет истории, создать некую интригу и не переутомить зрителя.

  • Оригинальный сюжет.

В центре 20-серийной драмы – любовный треугольник. Есть молодой парень Олег (Кирилл Дыцевич), который попадает в тюрьму, взяв на себя преступление своей невесты Насти (Валерия Ходос). Выйдя на свободу через 6 лет, он узнает, что любимая его давно не ждет – она вышла замуж за немолодого успешного бизнесмена Игоря Шеремета (Владимир Горянский) и родила ему ребенка.

Ее новоиспеченная падчерица Даша (Анна Кошмал) влюбляется в Олега, но, похоже, Настя не готова уступить экс-возлюбленного другой. Что победит в этой истории: первая любовь или новое чувство? Ответ для героев не очевиден. И чтобы найти его, им придется преодолеть множество испытаний.

Смотри онлайн анонс сериала Хороший парень:

  • Тина Кароль

32-летняя певица стала настоящей музой 1+1 продакшн. Исполнительница во второй раз записала саундтрек к кинопродукту телеканала.

Ранее хит Тины под названием Сдаться ты всегда успеешь уже звучал в сериале Хозяйка.

На этот раз саундтреком к Хорошему парню стал новый трек Кароль Я не перестану.

Тина Кароль
Тина Кароль
Фото: Олег Батрак

Мне поступило предложение от Виктории Лезиной, чтобы одна из моих композиций стала саундтреком к сериалу Хороший парень. Продакшн выбирал между несколькими песнями. Определившись, я еще работала над данным треком. Сначала подала его в  lounge-версии, но Виктория видела его совсем другим: эмоциональным, драматичным, насыщенным. Вот так и родился саундтрек“, – отметила Тина.

Тина Кароль
Тина Кароль
Фото: Олег Батрак

И если нам удалось тебя заинтересовать сериалом Хороший парень, то не пропусти первую серию уже в следующий понедельник, 27 марта, на телеканале 1+1.

А как думаешь ты?

 

 

Комментарии