Теракт в Лондоне: реакция звезд

Gloss 23 марта 2017, 11:35  125

Теракт в Лондоне: реакция звезд
Теракт в Лондоне: реакция звезд
Getty

Звезды мирового шоу-бизнеса опубликовали на своих страничках в соцсетях слова соболезнования родным жертв теракта в Лондоне и высказали слова поддержки местным жителям.

Читай также: 11 сентября: жуткая дата в кино и книгах

Кэтрин Зета-Джонс:

Сегодня Биг Бен такой же сильный и мужественный как вся британская нация. Отправляю свои мысли и молитвы.

Кара Делевинь, Фаррел Уильямс и Риккардо Тиши:

Помолимся за Лондон.

Дэвид Бекхэм:

Все мои мысли с теми, кто потерял своих любимых и с теми, кто пострадал в Лондоне. Я горд нашим городом и людьми, которые нас защищают.

Ниал Хоран:

Сегодня утром думаю о Лондоне, находясь в Лос-Анджелесе. Будьте в безопасности!

Джеймс Корден начал свое ток-шоу с памяти о жертвах теракта:

Джеймс Корден
Джеймс Корден
Getty

Лондон – это многообразный город и можно сказать наверняка: если этот террористический акт был направлен на то, чтобы вызвать разногласия жителей Лондона, то этого не получится. Все подобные события сближают. Сегодня вечером мы посылаем наши мысли каждому жителю Лондона. Пожалуйста, будьте все в безопасности.

Дональд Трамп:

Я говорил с премьер-министром Соединенного королевства Терезой Мэй и высказал свои соболезнования по поводу террористической атаки в Лондоне. Она хорошо держится.

Дональд Трамп
Дональд Трамп
Getty

Напомним, 22 марта неизвестный наехал на пешеходов на Вестминстерском мосту (Лондон, Англия), а затем врезался в ворота здания парламента Великобритании. Затем он выбежал из машины и напал с ножом на полицейского, который позже скончался от полученных травм. Жертвами атаки стали еще три человека и более 40 граждан получили ранения. Правоохранителям сразу на месте теракта удалось ликвидировать преступника.

Смотри фото, сделанные в день теракта в Лондоне:

Комментарии