Маша Ефросинина высказалась о муже

23 марта 2017, 11:24  118
Gloss

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев
Маша Ефросинина и Тимур Хромаев
instagram.com/mashaefrosinina

Маша Ефросинина замужем за Тимуром Хромаевым уже 13 лет. Пара воспитывает двоих детей – дочь Нану и сына Александра.

Как призналась телеведущая журналисту Ivona, у них с супругом не всегда были гладкие отношения. Однако они нашли баланс в них.

Читай также: Без грима: откровенный монолог Маши Ефросининой

“Конечно, у нас с мужем были непростые времена, но наш брак спасла любовь. В какой-то момент мы поняли, что любовь есть, и она горит небольшим огонечком. Мы решили его не гасить. Мало того, нам удалось его разжечь до большого пламени. И через некоторое время каким-то магическим образом появился наш Александр (смеется).

Феномен отношений в том, что нет идеальных людей. Знаете, у меня к мужу есть много вопросов, но мне настолько с ним хорошо, что принимаю его таким, каким есть. Так же и он. С такой женщиной, как я, очень нелегко жить. Я даже не до конца понимаю, насколько это непросто“, – подчеркнула Ефросинина.

Сегодня же, 23 марта, Тимур отмечает 42-й день рождения. В честь праздника Маша опубликовала пост в соцсети, которой сопроводила черно-белой фотографией.

Фото супругов
Фото супругов
instagram.com/mashaefrosinina

Несколько строк в сторону мужа дали точное представление, за что Ефросинина ему благодарна:

“Да, наши дети возмутительно похожи только на тебя! Да, ты очаровываешь людей молчанием быстрее, чем я гуморесками! Да, ты бываешь сосредоточен на своей работе ровно в те моменты, когда сильно надо, чтобы ты подержал меня на ручках и прошептал мне какую-то глупость! Однако все это не мешает тебе быть самым лучшим мужчиной на свете! С днем рождения, моя любовь“, – написала Маша. 

Напомним, ранее Маша Ефросинина пригласила Настю Каменских на Public Talk в рамках Сharity Weekend, который состоится 23 апреля

Смотри онлайн новое видео с Машей Ефросининой и ее младшим ребенком – с сыном Александром:

Маша Ефросинина разговаривает с сыном
0:00 / 01:01

Комментарии