Элтон Джон рассказал о семейной жизни и воспитании детей

Gloss 24 марта 2017, 12:23  134

Элтон Джон
Элтон Джон
EPA/UPG

25 марта Элтону Джону исполнится 70 лет. Артист решил поделиться с поклонниками моментами своей жизни и дал интервью people.com, в котором рассказал об отношениях с мужем, канадским режиссером Дэвидом Фернишем, и воспитании их двоих сыновей.

Певец признался, что у них с Фернишем не всегда было взаимопонимание.

У нас были взлеты и падения, как у любой другой пары. Но любовь стала сильнее, потому что в браке нужно работать над отношениями“, – сказал Элтон Джон.

Читай также: Дьявол носит Prada: Элтон Джон создаст музыку для бродвейского мюзикла

Артист читает, что большое значение для семьи имеет наличие детей. Отметим, что у пары, которая 21 декабря 2014 года официально расписалась, есть двое детей от суррогатной матери – шестилетний Захарий и четырехлетний Элайджа.

Наличие детей в семье имеет огромное значение, потому что касается их самих, а не тебя. Это величайшая вещь, которую можно узнать. Некоторые люди не хотят становиться родителями и чувствуют себя прекрасно – тоже так думал, пока в моей жизни не появились сыновья. Если бы я был на 15 лет моложе, то их у меня было бы еще двое или трое“, – добавил Элтон.

Интересно знать, что Элтон Джон встретил своего будущего супруга Дэвида Ферниша в 1993 году, который помог ему избавиться от алкоголизма и наркотической зависимости.  В 2004 году в Великобритании был ратифицирован Акт гражданского состояния, вводивший в законодательство понятие “однополого брака“.

Элтон одним из первых воспользовался возможностью узаконить гомосексуальные отношения. 21 декабря 2005 года Джон и Ферниш заключили брачный договор. На свадебную церемонию в Виндзор, где до этого венчались принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, были приглашены только ближайшие друзья и родственники более 700 человек.

В 2009 году пара пыталась усыновить ВИЧ-положительного мальчика из украинского интерната, но чиновники отказали, сославшись на то, что однополые браки в Украине не признаются

Напомним, в январе Мэрайя Кэри и Элтон Джон спели на свадьбе внучки российского миллиардера.

Смотри онлайн-видео выступления Элтона Джона:

Элтон Джон в Петербурге
0:00 / 05:47

Комментарии