Евровидение 2017: Макаревич высказался о ситуации вокруг Самойловой и конкурса

Gloss 24 марта 2017, 14:55  338

Евроивидение 2017 Россия: Андрей Макаревич
Евроивидение 2017 Россия: Андрей Макаревич
openmusic.ru

63-летний известный российский певец, лидер группы Машина времени Андрей Макаревич на своей соцстраничке рассказал о том, что думает по поводу ситуации , которая сложилась вокруг конкурса Евровидение 2017.

Читай также: Евровидение 2017: Россия прокомментировала запрет СБУ на въезд Самойловой в Украину

Отметим, что 22 марта СБУ запретила въезжать на территорию Украины 27-летней российской певице Юлии Самойловой. Решение это было связано с ее посещением Крыма в 2015 году, где она выступала на сцене.

Два с лишним года назад (почти три) Россия вдруг закрыла въезд прекрасным, популярным у нас группам – Океану Эльзы, Воплям Видоплясова. Наш президент при этом продолжал называть народ Украины братским народом, и выглядел этот запрет глупо и позорно – что случилось, музыкантов испугались? Это я к тому, что все возвращается по тому же месту – так же глупо и обидно выглядит история с Евровидением. Жалко Юлю, которая репетировала и готовилась, жалко что сам конкурс теряет статус. Просто все время надеюсь, что в боданиях подобного рода одна из сторон окажется умнее –зря я надеюсь“, – написал в Сети Макаревич (орфг. сохранена – прим.ред.)

Напомним, ранее ситуацию с Юлией Самойловой и ее запретом прокомменторировала Наташа Королева, Антон Мухарский, Алена Мозговая, Андрей Данилко

Слушай песню, которую Юлия Самойлова могла бы исполнять в Киеве на Евровидении 2017:

video614331

Комментарии