Холостяк 7 сезон онлайн: в третьем выпуске герой поцеловался с тремя участницами

Gloss 24 марта 2017, 23:57  277

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

В пятницу, 24 марта, вышел третий выпуск шоу седьмого сезона Холостяк. В предыдущем выпуске герой проекта Дмитрий Черкасов попрощался с одной девушкой.

Читай также: Холостяк 7 сезон онлайн: кто ушел в третьем выпуске

На этот раз Холостяк повез девушек во Львов.

В начале третьего выпуска герой пригласил на групповое свидание соблазнительную мулатку Ольгу и эмоциональную Стеллу.

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

В его отсутствие, Дмитрий предложил девушкам наловить для него рыбу и удивить его своими кулинарными талантами.

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

Спустя часы упорного труда, девушки потерпели неудачу в ловле рыбы. Но холостячки не растерялись и отправились на кухню одного из местных ресторанов. 

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

Они самостоятельно решили запечь рыбу, но не достигли идеального результата.

Мне кажется, что девушки, которые любят готовить, они не немного странные“, - возмутилась Ольга, которая совсем не сильна в кулинарном искусстве.

Затем Холостяк наконец пришел к участницам в компании сестры и ее парня. Дмитрий пригласил всех к столу и решил попробовать блюдо.

“Для первого раза, из пяти баллов даю четыре“, - оценил старания холостячек Черкасов.

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

Позже главный герой проекта пригласил на тет-а-тет Стеллу и поинтересовался, почему она забросила модельную карьеру. 

Экс-манекенщица рассказала, что этому препятствовала травма ноги. Холостяк решил избавить девушку от волнения и сделал ей массаж на том месте, где было повреждение.

“Я не балована мужским вниманием“, - призналась Стелла.

Дмитрий отметил, что холостячка очень искренна в своих чувствах.

Тем временем родственница Черкасова интересовалась у Ольги, почему она пришла на проект. На что девушка ответила, что хочет любви, однако пока еще рано говорить, готова ли она связать с ее братом жизнь, поскольку не общалась с ним близко. Сестра Дмитрия подчеркнула, что от девушки исходит некий холод.

Затем Холостяк позвал на тет-а-тет Ольгу и поинтересовался ее предыдущими отношениями.

Она ошарашила его тем, что встречалась с женатым человеком, который старше ее на восемь лет. Они разошлись с мужчиной из-за того, что Ольга хотела семью, а ее избранник был к этому не готов.

“Чувства не выбирают свободных людей или нет. Сегодня ты можешь быть любовницей, а завтра - женой. Точно так же, сегодня можешь быть женой, а завтра - любовницей“, - сказала мулатка.

Однако Черкасов отметил, что считает подобные отношения недопустимыми.

В это время сестра Холостяка спросила, есть ли у Стеллы чувства к ее брату. На что участница ответила, что у нее появляется притяжение к нему. Бывшая модель сообщила, что у нее тоже был старший брат, но он умер.

После группового свидания Дмитрий вручил розу 24-летней уроженке Луганска Стелле и попрощался с 20-летней киевлянкой Ольгой.

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

Я не вижу в тебе человека, с которым я бы хотела связать свою жизнь. Но желаю тебе сделать достойный выбор“, - сказала девушка Черкасову, но за кадром призналась, что на самом деле видела в нем “того самого“ мужчину.

Тем временем другие девушки, которые остались в отеле, выясняли отношения с Леной, которая пожаловалась в прошлом выпуске на то, что никто из участниц, которые ходили с Холостяком на свидание, не рассказали ему о том, что она повредила ногу. Новой темой для обсуждения стало возвращение Стеллы с розой, которое возмутило многих. 

На утро в отель к холостячкам пришел сам Дмитрий Черкасов. С ходу многие девушки высказали свое недовольство по поводу поцелуя с 21-летней одесситкой Аленой, который произошел в предыдущем выпуске.

Чтобы поубавить пыл участниц, Холостяк предложил им устроить совместное занятие йогой, во время которого холостячки соблазняли мужчину сексуальными позами.

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

Дело в свои руки взяла Софа, которая пригласила Черкасова на индивидуальное парное занятие йогой. Но после к паре присоединились Галя и Лида, чем очень разозлили Софию. Но, несмотря на это, девушка почувствовала взаимный сексуальный и духовный контакт с Холостяком.

После занятия Софа и Дмитрий пошли купаться в реку, где у них случился страстный поцелуй.

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

После этого у пары случился тет-а-тет, в котором они поговорили о предыдущих серьезных отношениях, которых у 23-летней участницы не было.

“Мне кажется, между нами сегодня случилась химия“, - отметил Черкасов, после чего у героев случился еще один поцелуй.

Затем главный герой проекта пригласил на групповое свидание 23-летнюю одесситку Юлю и 19-летнюю жительницу Запорожья Леру, предложив им лучше узнать Львов.

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

Свидание началось с того, что Дмитрий и девушки посетили одно из местных заведений, где выпили по несколько рюмок алкогольной настойки.

Один из представителей ресторана предложил гостям принять участие в квесте, где нужно было рассказать свои истории из детства.

Затем путешественники отправились по другим львовским заведениям, где выпили не мало алкоголя.

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

Остановившись в знаменитом садомазохистском кафе Мазох, Юля и Лера отхлестали Холостяка, выплеснув всю злость за поцелуй с Аленой на церемонии роз в прошлом выпуске.

Позже Дмитрию необходимо было выполнить еще одно пикантное задание квеста и поцеловать обеих девушек.

“Лера меня манила физически“, - признался после случившегося Черкасов за кадром.

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

Юля почувствовала, что Холостяк уделяет больше внимания ее конкурентке и обиделась на мужчину, после чего герой успокоил одесситку на тет-а-тете.

Во время личного общения девушка призналась, что была настоящей хулиганкой в детстве и из-за этого у нее были ссоры с мамой. Также Юлия рассказала о своих первых серьезных отношениях, в результате которых у нее родилась дочь. Но спустя год после появления на свет малышки, участница приняла решение разойтись со своим молодым человеком из-за отсутствия чувств к избраннику.

Дальше у Черкасова состоялся тет-а-тет с Лерой, на котором девушка также высказала свое недовольство из-за поцелуя с Аленой.

После разговора с холостячкой Дмитрий задумался о том, что журналистка и модель пришла на проект за популярностью.

В результате Холостяк попрощался с Лерой и вручил Розу Юле.

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

Тем временем в отеле девушек между участницами разгорались очередные выяснения отношений.

Юля вернулась со свидания с торжественным красным цветком в руках, чем расстроила сестру-близняшку выбывшей Леры по имени Яна. Кроме того, Юля подчеркнула, что во время ее свидания с Холостяком, последний признался, что поцелуй с Аленой был для того, чтобы проверить реакцию других холостячек. Этот факт очень расстроил последнюю.

Софа предпочла не ввязываться в эти конфликты и радовалась подарку от Дмитрия, который преподнес ей роскошное синее платье и прислал заветную красную розу.

Позже Дмитрию Черкасову пришло сообщение от 24-летней жительницы Кременчука Кристины о том, что Стелла находится в больнице с травмой копчика. Главный герой проекта мигом примчался к пострадавшей девушке, чем очень обрадовал ее.

Холостяк 7: кадр из видео
Холостяк 7: кадр из видео
vk.com/thebachelorua

Во время церемонии роз 25-летняя днепрянка Лилия передала Черкасову письмо, в котором оправдалась за то, что стала одной из тех девушек, которые в предыдущем выпуске не сказали ему о травме 24-летней Лены. Но, кажется, спортсмен не воспринял положительно ее извинения.

Затем Дмитрий позвал на тет-а-тет 25-летнюю жительницу Полтавской области Галю, решив узнать, почему она очень мало себя проявляет. Девушка призналась, что раньше у нее было несколько неудачных отношений с мужчинами, после которых ей сложно доверяться противоположному полу.

Позже у Черкасова состоялся тет с Аленой, которая пожаловалась ему на Юлю, заявившую, что якобы поцелуй с ней на второй церемонии роз был для того, чтобы проверить реакцию других холостячек.

Мужчина решил объясниться с Юлей и выяснить, почему она позволила себе большее. Девушка лишь извинилась перед мужчиной, сославшись на опьянение после свидания, и призналась, что хотела своими словами задеть Алену, которая ведет себя слишком надменно.

Кто ушел в третьем выпуске Холостяк 7 читай здесь.

Комментарии