Джамала призналась, что у нее нет времени на свадьбу

Gloss 27 марта 2017, 09:05  113

Джамала
Джамала
instagram.com/jamalajaaa

Читай также: Джамала рассказала подробности предстоящей свадьбы

33-летняя исполнительница и тренер Голосу країни 7 (канал 1+1) Джамала, рассказала в программе Светская жизнь, что едва нашла в своем плотном графике время на свадьбу.

По словам певицы, она со своим возлюбленным Бекиром Сулеймановым уже выбрали день, в который состоится торжество. Однако, по словам Джамалы, это было ей сделать трудно.

Очень сложно, но я очень прошу Бога, чтобы все у нас получилось, чтобы все успеть, потому что потом не будет времени вообще, потому что я поеду в американский тур. Мне даже не было куда вставить свадьбу. Нет времени жениться“, - сказала Джамала.

Также артистка подтвердила, что активно помогает победителям нацотбора Евровидения, группе O. Torvald в подготовке к конкурсу. Джамала поведала, что рада выбором участника от Украины

Я довольна, потому что я хотела, чтобы в этом году была представлена именно мужская команда. Это как-то показывает, что у нас есть сила. Я за них сильно болею. Я очень хочу, чтобы они исполнили свою песню достойно, поэтому и даю какие-то советы“, – добавила Джамала. 

Напомним, ранее Джамала прокомментировала участие Юлии Самойловой на Евровидении 2017. Именно Самойлова должна была представлять Россию на конкурсе, но 22 марта СБУ выдала запрет на ее въезд в Украину.

Смотри клип Джамалы на песню 1944, которая принесла ей победу на Евровидении 2016:

Jamala - 1944 (Official Music Video)
0:00 / 03:24

Комментарии