Поклонники Ксении Бородиной обсуждают её третью беременность

Gloss 25 марта 2017, 16:09  98

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной разделились на два лагеря: одни уверены, что она ждет третьего ребенка, другие считают, что Бородина всего лишь набрала вес.

К слову, недавно Ксения Бородина сообщила своим фолловерам, что в последнее время ее самочувствие ухудшилось. Тогда поклонники не придали этому большого значения, но потом ведущая и Курбан Омаров попали на видео, снятое Дарьей Пынзарь. В коротком ролике бизнесмен трогательно ухаживал за супругой, а она нежно поглаживала свой живот. Кроме того, на днях Ксения подогрела слухи о предполагаемой беременности: вместе с мужем они провели в своем микроблоге прямой эфир, после которого многие поклонники пары твердо решили, что в их семье ожидается пополнение.

Так, на видео внимательные поклонники заметили, что фигура, за которой Бородина очень пристально следит, сильно изменилась — особенно это было заметно, когда Ксения повернулась в профиль.

Отметим, что  Ксения Бородина и Курбан Омаров вместе воспитывают 7-летнюю Марусю и годовалую Тею, довольно часто с новой семьей отца проводит время и сын бизнесмена Омар. 

Комментарии