ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Gloss 24 марта 2017, 08:00  87

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

Недавно Анна Седокова сообщила об изменениях в семейном положении. Певица дала понять, что её возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца.

Певица Ани Лорак, которая сейчас выступает со своим шоу "Каролина", дала интервью изданию "КП в Украине". Певица рассказала, как ей не хватает Украины и насколько сильно она скучает за украинским слушателем.

Нередко слышны нарекания по поводу того, что на сцене выступают одни и те же. Нет новых имен в музыке и надо "дать дорогу молодым!". Эту тему часто поднимают не только слушатели, но и сами артисты.

После решения СБУ о запрете въезда Юлии Самойловой в Украину, появилось много мнений и обсуждений этой темы. Одними из главных вопросов стали: будет ли Россия участвовать в конкурсе и кто будет ее представлять.

Вчера, 22 марта, в Лондоне произошел теракт. На Вестминстерском мосту во время теракта пострадало более 40 человек. Как сообщает пресса, неизвестный наехал на пешехода, протаранил ворота здания парламента Великобритании, а также нанёс увечия мирным жителям. Полицейский, которому преступник нанёс многочисленные ножевые ранения, скончался в больнице.

Комментарии