Телеведущая Ольга Фреймут рассказала, как отреагировала дочь Злата на ее третью беременность

Gloss 28 марта 2017, 12:06  125

11-летняя дочь телеведущей реалити "На ножах-2" на "1+1" Ольги Фреймут Злата Митчелл выиграла на "Рассмеши комика. Дети" круглую сумму денег. Во время выступления девочка проявила блестящее чувство юмора и артистичность.

Остроумные шутки о маминой работе вызвали бурю аплодисментов в зале и привели в восторг ведущую проекта Настю Каменских. Злате понадобилось всего 26 секунд, чтобы рассмешить комиков Владимира Зеленского и Евгения Кошевого и заработать свою первую тысячу гривен. Но смелая девочка не остановилась на этом. В итоге, Злата заняла второе место на проекте и получила 20 000 грн, которые собирается потратить вместе с мамой. По ее признанию, шутки ей помогала писать Ольга Фреймут.  

Сама телеведущая рассказала, что ее дочь не упускает возможность пошутить в любой ситуации, и поделилась забавным случаем из жизни.

Во время выступления на "Рассмеши комика. Дети" Злата рассказала, что мечтает стать режиссером-постановщиком хореографических шоу. За кулисами девочку поддерживала бабушка. Ольга Фреймут в это время находилась на съемках проекта "На ножах-2".

Комментарии