Ники Минаж вырезала из клипа сцены на Вестминстерском мосту после теракта

Gloss 28 марта 2017, 16:00  176

Ники Минаж
Ники Минаж
Getty

34-летняя Ники Минаж решила вырезать со своей будущей видеоработы некоторые откровенные эпизоды, узнав о произошедшем в Лондоне теракте.

Трагедия в столице Великобритании случилась днем 22 марта. Ее жертвами стали четыре человека. Более 40 граждан получили ранения. 

Читай также: Теракт в Лондоне: Елизавета II выпустила официальное заявление

Уроженец юго-востока Англии Эдриан Рассел Аджао, сменивший имя на Халид Масуд, находясь за рулем автомобиля, сбил на Вестминстерском мосту несколько человек и доехал до здания парламента. Машину остановил полицейский, которого Масуд зарезал ножом, после чего другой страж порядка убил преступника.

Известно, что съемки откровенного клипа Ники Минаж проводились именно на этом мосту за несколько дней до происшествия и должны были попасть в музыкальное видео на трек No Frauds, записанный совместно с исполнителями Дрейком и Лил Уэйном.

В Сети обнародовали некоторые кадры со съемочного процесса. На снимках 34-летняя исполнительница изображена в полупрозрачном наряде.

Минаж убеждена, что будет плохим вкусом оставить эти фрагменты в клипе. Об этом пишет NME.

Напомним, звезды мирового шоу-бизнеса опубликовали на своих страничках в соцсетях слова соболезнования родным жертв теракта в Лондоне и высказали слова поддержки местным жителям.

Смотри онлайн-видео, где Ники Минаж танцует тверк:

Ники Минаж
0:00 / 00:11

Комментарии