Гражданин Ямайки позвал Регину Тодоренко замуж

Gloss 28 марта 2017, 15:50  160

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
instagram.com/reginatodorenko

26-летняя известная телеведущая тревел-шоу Орел и Решка Регина Тодоренко часто на своей соцстраничке делится с подписчиками разными интересными историями, которые с ней случаются во время съемок программы.

Читай также: Регина Тодоренко необычно вышла замуж

В этот раз Регина рассказала, как житель Ямайки предложил выйти за него замуж.  Кроме этого, Тодоренко поведала, что по всей стране в воздухе слышен запах травки, мало того запрещенные вещества добавляют и в еду.

Тодоренко с ямайцем
Тодоренко с ямайцем
instagram.com/reginatodorenko

Как только мы вышли из аэропорта Ямайки, нас обдуло не морским бризом, а марихуановым. Такое ощущение, будто там ее распрыскивают повсюду. Все изделия из чудо-растения легальны: печеньки, кексы, конфеты. На фото стою рядом с королем конопляных брауни. Он счастливый человек, играет на гитаре, не моется месяцами, слушает регги, у него нет зубов. Он позвал меня замуж. Сказал, если нужен хороший мужик, оставайся, я сделаю тебя королевой брауни. Мне пришлось ему отказать, так как он для меня слишком красивый да и я уже замужем за бананом“, – написала регина Тодоренко (орфг. сохранена – прим.ред.) 

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассекретила свой идеал мужчины.

Смотри запись онлайн-конференции с Региной Тодоренко на Ivona:

Комментарии