Канули в Лету: куда пропала Дженнифер Лав Хьюитт

Gloss 29 марта 2017, 09:00  234

Дженнифер Лав Хьюитт
Дженнифер Лав Хьюитт
Getty

38-летняя Дженнифер Лав Хьюитт наиболее известна своими ролями Сары Ривз в телесериале Нас пятеро, Джулии Джеймс в фильме Я знаю, что вы сделали прошлым летом и его продолжении, а также Мелинды Гордон в телесериале Говорящая с призраками, за роль в котором она выиграла две премии Сатурн

Сейчас 38-летняя актриса сильно прибавила в весе и выглядит из-за этого совершенно по-другому.

2017 год
2017 год
instagram.com/jennifer.lovehewitt

В детстве будущая звезда занималась музыкой, которая и привела ее в индустрию развлечений. В возрасте трех лет на выставке скота она пела песню The Greatest Love of All.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала звезда сериала Сабрина – маленькая ведьма

К пяти годам Хьюитт имела в своем послужном списке оконченные классы чечетки и балета. В девять лет она была членом Техасской шоу-группы. В десятилетнем возрасте по совету агентов по поиску талантов Дженнифер вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния, чтобы там продолжать свою актерскую и музыкальную карьеру.

Стартом ее карьеры стало детское телешоу Kids Incorporated, в котором она участвовала с 1989 по 1991 годы. В 1992 году в пилотном выпуске так и не вышедшего сериала Running Wilde на NBC Дженнифер исполнила роль дочери журналиста и искателя приключений, которого сыграл Пирс Броснан. После участия в нескольких недолговечных телесериалах Хьюитт получила свою звездную роль Сары Ривз в популярном шоу канала Fox, Нас пятеро.

Нас пятеро
Нас пятеро
стоп-кадр

Кинодебют Хьюитт состоялся в независимом фильме 1992 года Манчи. Ну а кинозвездой она стала после ведущей роли в фильме ужасов Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997).

Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Я знаю, что вы сделали прошлым летом
bloody-disgusting.com

Следующим этапом в ее карьере стала романтическая комедия Сердцеедки (2001), где вторую ведущую роль исполнила Сигурни Уивер.

Смотри онлайн сексуальный фрагмент из фильма Сердцеедки:

Сексуальный отрывок из фильма
0:00 / 00:49

В 2000 году вышел биографический телефильм История Одри Хепберн, в котором Хьюитт сыграла саму Одри Хепберн, получив за свою игру противоречивые отзывы.

Хьюитт в обраще Одри Хепберн
Хьюитт в обраще Одри Хепберн
tele.ru

В этом году она, как одна из самых популярных актрис на телевидении, была выбрана “лицом“ компании Nokia. А уже в 2001 году снялась вместе с Энрике Иглесиасом в его клипе на песню Hero. 

Смотри онлайн клип на песню Hero:

Enrique Iglesias - Hero
0:00 / 04:30

В 2002 году Дженнифер и Джеки Чан исполнили главные роли в комедийном боевике Смокинг.

Спустя три года, в сентябре 2005 года, Хьюитт согласилась на главную роль в телесериале Говорящая с призраками. 

Говорящая с призраками
Говорящая с призраками
bloody-disgusting.com

В этом же году она появилась на страницах журнала Maxim, а уже в 2006 попала на 29-ю строчку списка самых сексуальных женщин-знаменитостей Hot 100.

Обложка Maxim
Обложка Maxim
maxim.com

В 2010 она присоединилась к касту телефильма Список клиентов, за роль в котором была номинирована на премию Золотой глобус в категории Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала Сьюзан из Отчаянных домохозяек

В 2014 году она заменила Джинн Трипплхорн в роли нового агента ФБР в сериале CBS Мыслить как преступник.

Помимо актерской карьеры, Дженнифер развивалась и как певица, выпустив несколько музыкальных альбомов.

Что же касается личной жизни, то в 2005 года Хьюитт встречалась с шотландским актером Россом Макколлом, с которым была помолвлена в ноябре 2007 года. Однако в конце 2008 года пара рассталась.

Дженнифер с Россом Макколлом
Дженнифер с Россом Макколлом
Getty

С 21 ноября 2013 года Дженнифер замужем за актером Брайаном Хэллисейем, с которым она встречалась 20 месяцев до их свадьбы.

У супругов есть двое детей – трехлетняя дочь Отем Джеймс Хэллисей и полуторагодовалый сын Аттикус Джеймс Хэллисей.

Читай на Ivona о других знаменитостях, которые спустя много лет, несмотря на свою славу, канули в Лету.

Комментарии