58-летняя Мишель Пфайффер похвасталась стройными ножками

Gloss 29 марта 2017, 11:40  162

Мишель Пфайффер
Мишель Пфайффер
interviewmagazine.com

58-летняя Мишель Пфайффер предстала в нежном образе для журнала Interview.

Читай также: 53-летняя Эммануэль Беар выложила фото без макияжа

Несмотря на свой возраст, актриса очень хорошо выглядит: на снимках Пфайффер продемонстрировала отличную форму.

Для съемки актриса примерила наряды из легких тканей и откровенные мини. Такие образы удачно подчеркнули стройную фигуру и длинные ножки звезды.

Актриса снялась для журнала Interview
Актриса снялась для журнала Interview
interviewmagazine.com

Также в интервью изданию Мишель рассказала о своих творческих планах.

После ее карьерного "взлета" в картине Лицо со шрамом 1983 года прошло много лет. Сейчас Мишель можно отнести к числу звезд, которые просто “канули в Лету“: она редко снимается в фильмах и вообще не посещает светские мероприятия.

Однако совсем скоро в прокат выйдет картина Даррена Аронофски Мама, в которой также играет новая возлюбленная режиссера – актриса Дженнифер Лоуренс.

58-летняя голливудская звезда
58-летняя голливудская звезда
interviewmagazine.com

“Я росла очень драматичным ребенком: мама даже называла меня маленькой актрисой. В школе я оказалась в театральном кружке, чтобы избежать занятий английским, потому что он с трудом давался мне. Некоторые дети в нашей театральной студии чувствовали себя не в своей тарелке, а мне казалось, что я дома, потому что была одним из странных детей. К тому же не думала обо всем этом серьезно – подобным образом относилась ко всему.

Читай также: Голос країни 7: Тина Кароль надела откровенное платье без бюстгальтера

Позже поступила в юридический колледж и нашла работу в супермаркете. Работая контролером, чувствовала себя очень подавленной. Это стало ключевым моментом, потому что решила последовать за своей страстью. Работа в супермаркете была безопасной и спокойной, но я хотела стать актрисой.

Конкурсы красоты помогли мне найти агента, но отсутствие профессионального актерского образования постоянно вызывало страх, что однажды все поймут, что я самозванка. До сих пор работаю немного инстинктивно“, – отметила Пфайффер.

Напомним, сексуальная Ассоль предстала в неожиданном образе в новой фотосессии.

Cмотри онлайн видео с Мишель Пфайффер:

Michelle Pfeiffer Shocks De Niro With Filthy Language
0:00 / 02:24

Комментарии