Юрий Фалеса рассказал о своей молодой жене крымчанки

Gloss 29 марта 2017, 15:55  241

Юрий Фалеса
Юрий Фалеса
kp.ua, Оскар Янсонс

8 марта 2017 года 55-летний известный украинский продюсер, экс-возлюбленный певицы Ани Лорак Юрий Фалеса в третий раз стал отцом. Его жена Екатерина родила сына Александра. 

Читай также: Александр Педан во второй раз стал папой

В интрвью КП Украина Фалеса рассказал, что он женился на матери малыша 7 декабря 2016 года. Свадьба была тайной и они не хотели ее афишировать перед публикой.

Также он поведал, что его супруга родом из Алупки (Крым), и у него хорошие сложились отношения с ее родителями. 

Юрий Фалеса с новорожденным сыном
Юрий Фалеса с новорожденным сыном
facebook.com/falyosayuriy

Нормально. Подружка. Классная такая. Есть с кем посидеть вечером, выпить 50 грамм. О политике не говорим, только о семье, поэтому у нас все хорошо“, – сказал Фалеса о своей теще. 

По словам Юрия, его жена, возраст, которой он не называет, молодая красивая девчонка, учится на повара. С матерью своего будущего ребенка он познакомился два года назад в Ялте.

Отметим, что с женой Фалеса на своих соцстраничках не публикует фото, предпочитая ее не знакомить с прессой. 

Нет, никакого шоу-бизнеса и, думаю, что очень хорошо. Когда ты живешь с артисткой, то понимаешь, что живешь ради нее и ее карьеры, но не для себя. А с Катей я понимаю, что для себя живу. У меня своя семья и ты постоянно стремишься домой, где тебя ждут. Раньше я до двух часов ночи сидел на работе, пришел домой, поспал и опять в бой. Для меня работа и была раньше домом. А сейчас не-е-ет, домой к ребенку, к жене“, – прокомментировал Фалеса вопрос касательно того, будет ли он делать из жены певицу (орфг. сохранена – прим.ред.)

Напомним, шоумен Дядя Жора скроо в третий раз станет отцом.

Смотри онлайн-видео с Юрием Фалесой:

В постели с продюсером - Разбор полетов
0:00 / 10:00

Комментарии