Регина Тодоренко рассказала, как ее закрыли на ночь в торговом центре

Gloss 29 марта 2017, 15:40  140

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
instagram.com/reginatodorenko

Регина Тодоренко в интервью Piter.TV вспомнила курьезный случай, когда ей едва не пришлось остаться на ночь в магазине.

Читай также: Регина Тодоренко рассекретила свой идеал мужчины

“Шоппинг – это отличный вариант, когда ты с кем-то поругался или, наоборот, за кого-то порадовался – это такая прекрасная штука, которая к тому же делает тебя веселее и улучшает твое настроение“, – говорит ведущая Орла и решки.

Телеведущая поделилась, что может часами сидеть на страничках интернет-магазинов и рассматривать картинки предлагаемых там изделий. Ее так захватывает этот процесс маленького девчачьего счастья, что порой это превращается в очень забавные истории.

Случай был, когда меня забыли в магазине. Я так много меряла одежды. А все говорили, что шоппинг молл закрывается, шопинг молл закрывается. А я говорил, что да-да, сейчас-сейчас. А они, видимо, забыли проверить крайнюю раздевалку, и я там осталась“, – смеется Регина.

Ночевать девушке там не пришлось, потому что на ее спасение подоспел не успевший уйти на тот момент охранник. Он, конечно же, вызволил телеведущую из шоппинг-заточения, но, к сожалению Регины, купить и порадовать себя новыми вещичками она в тот день так и не смогла. 

Напомним, ранее Регина Тодоренко необычно вышла замуж.

Смотри смешное видео с Региной Тодоренко:

Регина Тодоренко: смешное видео
0:00 / 00:31

Комментарии