Наргиз Закирова испугалась ехать в Украину из-за угрозы ареста

Gloss 29 марта 2017, 14:30  139

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова
vk.com/nargizzakirovaofficialgroup

Наргиз Закирова опубликовала на своей страничке в Instagram пост, в котором извинилась перед украинскими поклонниками за отмену своего концерта в Одессе.

Читай также: Директор дворца Украина высказался о запрете концерта Королевой в Киеве

46-летняя певица сообщила, что ее испугали сообщения украинских СМИ о том, что ее могут арестовать в нашей стране.

Закирова предположила, что информация, которую распространяла пресса, может быть связана со скандалом вокруг Евровидения 2017.

“Я молю Всевышнего, что наконец-то восцарит здравый смысл и конечно же МИР! И я более чем уверена, что непременно приеду к вам, как только утрясется эта чудовищная, политическая ситуация“, - написала в соцсети Наргиз.

 

Я хочу обратиться ко всем жителям славного города Одесса ! К великому сожалению, мне и моей команде пришлось отменить выступления, запланированные в вашем городе. Сейчас во многих СМИ Украины распространяется новость о моем и моей команды, возможном аресте по приезду в город. Сказать, что я в полном негодовании , это практически не сказать вообще ничего ! Могу только догадываться о том , что вся эта печальная история , коим образом могла касаться передряг вокруг конкурса “Евровидение“ в этом году, но я конечно могу и ошибаться. Суть моего поста заключается в том, что мне безумно хотелось попасть в ваш замечательный город! Мне очень больно и обидно за всех тех, дорогие мои, кто уже приобрёл билеты на мои вечерины и запланированных двух концертов увы не состоится. Мои дорогие Одесситы , я молю Всевышнего, что наконец то воцарит здравый смысл и конечно же МИР 🌎 И я более чем уверена, что непременно приеду к вам , как только утрясется эта чудовищная , политическая ситуация. Я хочу что бы вы знали, что моя любовь всегда с вами 🙏🏻 До , я надеюсь скорой и горячей встречи! Ваша NZ❤

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Отметим, что артистка не упомянула, в каких именно СМИ ей пригрозили задержанием в случае посещения Украины.

Возможно певица, которая выступала в аннексированном Россией Крыму побоялась 15 суток ареста за незаконное пересечение нашей границы.

Смотри клип Наргиз Закировой на песню Ты — моя нежность:

Наргиз Закирова: Ты - моя нежность
0:00 / 03:53

Напомним, ранее СБУ запретила участнице Евровидения 2017 от России, Юлии Самойловой, въезжать в Украину. Причина такого отказа – гастроли 27-летней артистки в Крыму в июне 2015 года. 

Комментарии