MELOVIN рассказал, почему после нацотбора Евровидения не может ходить в магазин

Gloss 29 марта 2017, 17:30  175

MELOVIN
MELOVIN
пресс-служба НЛО TV

Костя, у тебя очень большая фан-база. Как тебе удалось объединить поклонников?

– Я просто их люблю. Мне кажется, иногда достаточно настоящей любви и настоящей музыки. Когда ты не врешь самому себе, когда выглядишь таким, каким хочешь себя видеть. Когда тебе никто ничего не диктует. Это чувствуется, зрителей не обманешь. Так рождается мощная связь между фанами, так возникает большая любовь.

Как изменилась твоя жизнь после участия в нацотборе на Евровидение?

– Меня узнают везде: в лифте, в магазине… Я не могу купить молоко. Иногда некомфортно выходить из дома, потому что люди начинают атаковать. У нас была не очень приятная ситуация в Кременчуге. Там меня в прямом смысле душили. Наверное, таким образом проявляли свою любовь, ярую какую-то, но любовь.

Читай также: Отбор на Евровидение 2017 Украина: MELOVIN высказался в сторону Джамалы

А вообще после участия в нацотборе я просто продолжаю музыкально жить. Все так же пишу музыку, собираюсь в тур по Украине.

По каким городам?

– Одесса, Харьков, Киев, Львов, Полтава... До конца еще не утвердили, но всего будет 7 городов. В туре я презентую новые песни. Слушателей ожидают премьеры большинства песен из моего мини-альбома, который я планирую закончить к осени. Я очень его жду! В нем будет 7-8 песен. Пока не хочу разгоняться и записывать много треков, ведь еще ищу себя в музыке. Как каждый артист никогда не прекращаю поиски.

MELOVIN
MELOVIN
пресс-служба НЛО TV

Кто твой главный критик? Кому первому ты показываешь свои песни?

Маме с папой. Они не из тех родителей, которые все время хвалят своего ребенка. Мол «молодец, сына, очень хорошая песня». Вы бы знали, сколько песен мне забраковала мама! Некоторые композиции она запретила мне где-либо исполнять вообще. У нее есть чуйка на песни, она знает, что может понравиться людям. Короче говоря, на первом месте мама, а потом папа. Но он у меня прям критик-критик. Я иногда его боюсь (смеется).

Расскажи про клип на песню Wonder. Он уже снят?

– Съемки начнутся совсем скоро. Мне очень хочется сделать красивую историю. Я не люблю клипы, где прыгают на фоне стены, а потом что-то дорисовывают в компьютерной программе. Это как-то очень типично, что ли. А мне хочется снять историю о музыканте.

Каждый артист говорит, что его песня – это его история. Да, так и есть. Но моя композиция не только обо мне, а абсолютно о любом музыканте, которому тяжело найти себя. Эта песня о поиске, о вечных взлетах и падениях. И падать, и подниматься – бесценно. Ведь ты никогда не поймешь, что такое хорошо, пока не попробуешь, что такое плохо.

Ты учишь английский. Планируешь выходить на западный рынок?

Да, конечно. Но я никогда не перееду жить в другую страну. Одесса – мое родное. Я сейчас в Киеве и меня это даже немного цепляет, хочется больше находиться дома.

Читай также: Игорь Кондратюк о финале нацотбора Евровидения 2017: MELOVIN судьи слили

А вот писать музыку, путешествовать, общаться с людьми, учить язык – невероятно круто. Английский мне дается пока тяжело. В школе я его терпеть не мог, но теперь стараюсь. Мне всего 19. Я еще наверстаю упущенное и обязательно выучу все, что нужно.

MELOVIN
MELOVIN
пресс-служба НЛО TV

А теперь блиц-опрос. Что тебе больше по душе, дождь или солнце?

– Солнце.

Клубника или банан?

– Банан, я его чаще ем. Клубника дороже.

Комедия или ужастик?

– И комедия, и ужастик.

Пицца или суши?

– Суши.

Назови город своего вдохновения.

– Одесса и Венеция. Люблю водичку.

Смотрите шоу Пробуддись каждое утро в будни на телеканале НЛО TV.

Смотри онлайн запись конференции с MELOVIN:

Победителем отбора на Евровидение 2017 от Украины стала группа O.Torvald с песней Time

Комментарии