Осадчая о первых эфирах Світського життя: Нас держали под охраной

Gloss 29 марта 2017, 17:20  137

Катя Осадчая
Катя Осадчая
instagram.com/kosadcha

33-летняя Катя Осадчая опубликовала в микроблог архивное фото. Снимок был сделан летом 2005 года во время записи одного из первых эфиров программы Світське життя.

Читай также: Катя Осадчая поделилась своим хобби

Команда проекта снимала сюжет, посвященный 80-летию детского лагеря Артек. Тогда же Осадчая хотела впервые в жизни пообщаться с Миллой Йовович, однако ей это не удалось.

К счастью, рядом оказался тренер сборной Украины Андрей Шевченко, который с удовольствием побеседовал с телеведущей.

Пост Осадчей
Пост Осадчей
instagram.com/svitsketv

“Лето 2005, Артеку 80 лет. Светская жизнь в эфире первый год. Съемки были “веселые“. Нас возили по территории на автобусе, держали под охраной, чтобы никто не сбежал и не снял чего-то несанкционированно, ведь на территории режим и протокол. То есть президент приехал, а мы были обузой и что с нами делать неизвестно.

Тогда Милла Йовович прилетела впервые на историческую родину, но об интервью нам сказали и не думать, из-под охраны не выпустят. Мы очень расстроились такой неудаче, это впоследствии мы брали интервью у Миллы десятки раз, но тогда казалось, что мы потеряли первый и последний шанс“, – вспомнила Катя. 

Йовович дает интервью Осадчей
Йовович дает интервью Осадчей
instagram.com/svitsketv

Напомним, 18 февраля 33-летняя Катя Осадчая в одном из киевских роддомов родила сына от 46-летнего Юрия Горбунова. Мальчика назвали Иваном.

Комментарии