Лидер группы Бумбокс: Моя страна ни на кого не нападала

Gloss 29 марта 2017, 16:45  183

Андрей Хливнюк
Андрей Хливнюк
vk.com/boombox_family

Андрей Хлывнюк в интервью Крым.Реалии поделился собственным мнением по поводу войны Украины против российского агрессора.

Читай также: Хлывнюк: Хочу опять играть в России после победы Украины в войне

Музыкант отметил, что украинцы не воюют с российскими выдающимися личностями. Война ведется против “имперски настроенных узурпаторов власти, которые пытаются навязать нам межкультурный, межэтнический конфликт“.

“Проблема только в одном: моя страна ни на кого не нападала, мы ведем оборонительную войну и сдерживаем (будем называть вещи своими именами) имперски настроенных узурпаторов власти, которые пытаются навязать нам межкультурный, межэтнический конфликт. Украинцы не воюют с Гоголем, Пастернаком, Брюлловым, и уж точно не с Толстым. Они воюют с людьми, которые вцепились за власть, и любой ценой, имперскими амбициями, пытаются уничтожить наше государство“, – отметил Хлывнюк.

Однако лидер группы Бумбокс признался, что скучает по России.

“Не буду скрывать, я скучаю за Россией, потому что очень много времени проводил в этой стране, и знаю, что там живут очень нехорошие люди“, – поделился артист.

Смотри интервью с Андреем Хлывнюком:

Андрей Хлывнюк также подчеркнул, что у слов “а эти ночи в Крыму теперь кому“ из его песни Вахтерам появился новый смысл. Аннексированный Россией Крым был его домом.

“Да, теперь это обрело такой окрас. Иногда песни меняют свое значение“, – сказал музыкант. 

Андрей Хливнюк
Андрей Хливнюк
instagram.com/boomboxfamily

“Крым – это мой дом. Это дом, где живут ближайшие родственники трети группы Бумбокс. А говорить о том, что все там так сильно за то, чтобы стать частью России, то это очень, очень сильное преувеличение“, – отметил Хлывнюк.

Смотри клип Бумбокс на песню Вахтерам:

Бумбокс - Вахтерам
0:00 / 04:11

Напомним, ранее группа Бумбокс представила клип на песню Колишня.

Комментарии