Стоцкая снялась в нежной фотосессии на последнем месяце беременности

Gloss 29 марта 2017, 16:38  141

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая
instagram.com/100tskaya

34-летняя российская исполнительница Анастасия Стоцкая, которая сейчас находится на 35 неделе беременности, рассказала, что приняла участие в фотосъемке для свежего выпуска издания HELLO. 

Читай также: 38-летняя звезда сериала Не родись красивой беременна третьим ребенком

На своей соцстранчике певица разместила снимки, на которых она позирует с округлившимся животом. К тому же на одном из фото Стоцкая изображена вместе с пятилетним сыном Александром.

Также певица похвасталась, что уже выбрала кроватку для будущего малыша. Ранее Стоцкая намекала на то, что ждет мальчика.

Выбрали вот такой уголок младенца: комод с накладкой для пеленания, трансформирующейся в полки (за моей спиной); кроватка-трансформер (на фото она цвета грозового облака, но я все-таки заберу белую); разноцветные “улыбчивые“ ящики для игрушек, очень удобные и вместительные, да еще на колесиках; уютные сенсорные светильники-домики. Тот из них, что цветной, словно по волшебству, меняет цвет, когда к нему прикладываешь ладонь. А за столиком со стульчиками пока и Сашенька будет заниматься“, – поделилась певица (орфг. сохранена – прим.ред.)

Смотри онлайн-видео с беременной Анастасией Стоцкой:

Анастасия Стоцкая
0:00 / 01:01

Напомним, недавно Анастасия Стоцкая упала с лестницы во время публичного мероприятия.

Комментарии