Звезды сериала Баффи – истребительница вампиров воссоединились спустя 20 лет

Gloss 30 марта 2017, 11:30  243

Каст сериала Баффи – истребительница вампиров
Каст сериала Баффи – истребительница вампиров
ew.com

Ровно двадцать лет назад на телеэкраны вышел сериал Баффи – истребительница вампиров, который открыл нам такие имена, как Сара Мишель Геллар, Николас Брендон, Элисон Хэннигэн, Джеймс Марстерс, Дэвид Бореаназ, Мишель Трахтенберг и другие. 

В честь юбилея проекта журнал Entertainment Weekly устроил съемку тематических обложек, собрав для фотосессии главных лиц телешоу.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала Сара Мишель Геллар

Так на одной съемочной площадке вновь встретились Баффи, Костыль, Ксандер, Уиллоу, Ангел, Корделия, Друсилла и другие персонажи сериала.

Также актеры немного пообщались с корреспондентами издания и поразмышляли о главной героине шоу – Баффи.

“Когда вы проходите такой сложный этап жизни, как подростковые годы, чувствуете себя одинокими. Баффи могла рассказать каждому зрителю, что он не одинок, – заявил актер Дэвид Бореаназ, он же Ангел. 

Ангел – актер Дэвид Бориана
Ангел – актер Дэвид Бориана
ew.com

“Подростковый период – самое трудное время в жизни. Метафора оказалась точной: ужасы переходного периода ассоциируются с настоящими монстрами“, – сказала исполнительница роли девушки со сверхчеловеческими способностями Сара Мишель Геллар.

Баффи – Сара Мишель Геллар
Баффи – Сара Мишель Геллар
ew.com

Сюжет молодежного телесериала Баффи – истребительница вампиров развивается вокруг девушки Баффи, переезжающей в городок Саннидейл, переполненный потусторонними существами, которых ей поручено истреблять. Телешоу начиналось как комедийный фильм ужасов, но с каждым сезоном становилось все мрачнее и драматичнее.

Смотри фото каста сериала спустя 20 лет:

Напомним, ранее Ivona писала о том, куда пропал Костыль из сериала Баффи.

Смотри онлайн фрагмент из сериала Баффи – истребительница вампиров:

Fun Buffyverse Moments - 'Evil for dummies'
0:00 / 00:16

Комментарии