Шесть лет без Людмилы Гурченко: опубликован трогательный сюжет об актрисе

Gloss 30 марта 2017, 16:55  163

Людмила Гурченко
Людмила Гурченко
vk.com/ludmila_gurchenko

В день смерти Людмилы Гурченко в эфире Сніданка з 1+1 вышел сюжет о легендарной актрисе, которая имела власть над зрителями благодаря своей харизме и обаянию.

Читай также: ТОП-10 малоизвестных фактов о жизни Людмилы Гурченко

Девчонка с осиной талией ворвалась в сердца миллионов вместе с новогодней песней Пять минут в фильме Эльдара Рязанова Карнавальная ночь.

Более сотни ролей по жизни и каждая неповторима. В своей последней работе Людмила Гурченко сыграла саму себя. В клипе артистка, перепевшая песню Земфиры под названием Хочешь, бродит среди призраков умерших друзей и просит их не уходить, подождать. Она как будто чувствует, что через месяц, 30 марта 2011, уйдет сама навсегда.

Смотри последний клип Людмилы Гурченко на песню Земфиры под названием Хочешь:

Людмила Гурченко - Хочешь (Земфира)
0:00 / 04:00

Народная любимица воплотила много ярких ролей, но не смогла справиться с самой главной ролью в своей жизни – ролью матери. Людмила Марковна почти не виделась с дочерью. А последние 20 лет жизни вообще не общалась с Марией.

Людмила Гурченко в молодости
Людмила Гурченко в молодости
vk.com/ludmila_gurchenko

Она имела власть над зрителями. Но так и не смогла приказать своему сердцу полюбить раз и навсегда. В жизни Людмилы было шесть мужчин. Режиссеры, актеры, сценаристы, певцы, музыканты. Но только один – Борис Андроникашвили – стал еще и папой единственной дочери Гурченко – Марии Королевой. Одним из последних возлюбленных актрисы стал муж Ирины Билык Аслан Ахмадов.

Читай также: Откровения дочери Гурченко. Слезы на могиле

Напомним, что легендарная советская актриса, народная артистка СССР Людмила Гурченко умерла на 76-м году жизни 30 марта 2011 года.

Сказать “прощай“ и подарить последние овации Людмиле Гурченко собрались тысячи. Среди сотни охапок цветов выделялся один – букет ее любимых белых хризантем от дочери.

Дочь Людмилы Гурченко – Мария Королева
Дочь Людмилы Гурченко – Мария Королева
vk.com/ludmila_gurchenko

Мария Королева узнала о смерти мамы из новостей. Несмотря на 20-летнюю вражду, все же смогла прийти и напоследок прошептать: “Прости, мама“.

Позже в Москве открыли памятник Людмиле Гурченко.

Смотри сюжет о Людмиле Гурценко:

Комментарии