Cинди Кроуфорд рассекретила пол будущих детей Клуни

Gloss 31 марта 2017, 10:05  135

Синди Кроуфорд, Джордж Клуни и Рэнди Гербер
Синди Кроуфорд, Джордж Клуни и Рэнди Гербер
Getty

51-летняя Синди Кроуфорд – близкая подруга семейства Клуни, которое готовится к рождению первенцев – близнецов.

До этого дня и Амаль, и Джордж пытались скрывать пол их будущих малышей от прессы. Однако вчера Клуни “признался“, как они с супругой хотят назвать детей.

Читай также: Джордж Клуни порадовал свою 87-летнюю фанатку

“Я бы хотел, чтобы их звали Каса и Амигос, в честь моей компании Casamigos (под этим названием Джордж вместе с супругом Синди Кроуфорд Рэнди Гербером выпускает текилу,  прим. ред.). Амаль сказала, что не позволит мне этого сделать“, – пошутил Джордж на конференции во время фестиваля ComicCon.

Услышав это, Кроуфорд сразу же поспешила поздравить друзей. Она подготовила для их будущих детей милые подарки: розовое и голубое боди с вышитыми именами.

Эй, Рэнди Гербер, у меня есть прекрасный подарок для детей Клуни“, – подписала фото Синди.

Подарок Синди для семейства Клуни
Подарок Синди для семейства Клуни
instagram.com/cindycrawford

Напомним, о беременности британского юриста ливанского происхождения Амаль Аламуддин стало известно в январе 2017 года. Сначала супруги никак не прокомментировали данную новость. Затем они появились на мероприятии в рамках Всемирного экономического форума в Давосе, Швейцария, где папарацци рассмотрели округлившийся животик красавицы. И только через месяц Амаль и Джордж поделились радостным событием с окружающими.

Смотри онлайн видео про Амаль Клуни:

Комментарии