Світське життя: Дорофеева поделилась, каково ей было заменять Осадчую

Gloss 31 марта 2017, 12:42  131

Надя Дорофеева и Юлия Санина
Надя Дорофеева и Юлия Санина
Пресс-служба

Надя Дорофеева прокомментировала, как справилась с функциями Кати Осадчей в роли ведущей программы Світське життя (1+1).

Читай также: Viva! Самые красивые 2016: Осадчая впервые вышла в свет после родов

После съемок проекта на премьере мультфильма Смурфики. Затерянный городок солистка группы Время и Стекло откровенно призналась, что данный опыт работы был довольно сложным.

“Я очень волновалась. Быть репортером очень непросто. В повседневной жизни я говорю по-русски, а в программе нужно было общаться на украинском. Поэтому я подготовила себе несколько подсказок. Одно дело – дублировать украинский мультик, где все фразы перед тобой на экране, другое – свободно ориентироваться в вопросах на интервью, разговаривать правильно. Поэтому для меня это стало настоящим вызовом!“, – поделилась Дорофеева.

DZIDZIO и Надя Дорофеева
DZIDZIO и Надя Дорофеева
Пресс-служба

Напомним, что собеседниками Надежды на премьере мультфильма также стали коллеги-артисты: певец DZIDZIO, солистка The Hardkiss Юлия Санина, комик Дядя Жора. А также - семья футболиста Адрея Пятова.

“Коллеги меня всячески поддерживали, за что я им благодарна. А легче всего мне дался запись подводок, у меня большой опыт телесъемок“, – сказала артистка.

Смотри фото Нади Дорофеевой на съемках программы Світське життя:

Стараниями стилистов программы певица выглядела на презентации киноленты как настоящая Смурфетка. Знаменитость была в модном синем комбинезоне с брюками-кюлот и белом тюрбане на голове.

Отметим, что выпуск программы Світське життя с Надеждой Дорофеевой выйдет в эфир 1 апреля в эфире канала 1+1.

Смотри видео со съемок нового сезона программы Світське життя:

Зіркові репортери 'Світського життя'
0:00 / 02:15

Комментарии