Российского актера обвинили в связях с несовершеннолетней

Gloss 2 апреля 2017, 20:43  199

Владимир Епифанцев открещивается от интимной связи с девочкой
Владимир Епифанцев открещивается от интимной связи с девочкой
instagram.com/vladimirepifancev69

Российский актер Владимир Епифанцев оказался в центре скандала, после того, как в его актерской мастерской нашли 14-летнюю Патимат, сообщает starhit.ru. Девочка, устав от прежней жизни, сбежала из дому и отправилась в Москву. Родители тут же забили тревогу и обратились к правоохранительным органам, которые быстро вышли на след ее московской подруги. Через нее они нашли Епифанцева. 

Читай также: Актеру сериала Лузеры грозит 40 лет тюрьмы за детское порно

Актер познакомился с Патимат через интернет. Он утверждает, что стал для ранимого подростка наставником. Епифанцев также заявил, что сначала не знал ни настоящего возраста девочки, ни ее имени, но, когда она ему во всем созналась, он от нее не отрекся, а протянул руку помощи. В переписке актер называл ее гением и просил писать стихи.

Патимат часто жаловалась Владимиру, что родители-тираны часто избивают ее и заставляют выпивать. Девочка нередко присылала фотографии с бутылкой водки. Епифанцев сжалился над ней и не прерывал переписки, но приезд школьницы в Москву, задуманный как сюрприз, обернулся для актера сущим кошмаром – теперь его обвиняют в развращении несовершеннолетней.

Интересно, что родители, приехавшие через шесть часов после того, как им сообщили ее место нахождения, оказались интеллигентными людьми, а не алкоголиками, как девочка их презентовала. Мама претензий к актеру не имеет. Чего нельзя сказать о правоохранительных органах, которые уже пригласили Епифанцева на беседу.

Слушай аудио-признание Владимира Епифанцева:

Напомним, звезда сериала Теория лжи Тим Рот рассказал, что его насиловал родной дед.

Комментарии