Звезда сериала Сабрина – юная ведьма поведала о тайном романе с Райаном Рейнольдсом

Gloss 3 апреля 2017, 13:50  142

Мелисса и Райан
Мелисса и Райан
Getty

Мелисса Джоан Харт и Райан Рейнольдс вместе снимались в сериале Сабрина – юная ведьма. Тогда, в далеком 1996 году, Мелисса была звездной проекта, ну а Райан играл лишь второстепенную роль.

Однако, как призналась Харт, 20-летний Рейнольдс уж очень ей приглянулся. Затем между молодыми людьми пробежала иска и за кадром вспыхнули чувства, хотя в то время актриса встречалась с другим парнем.

Райан был очень милым, но у меня был бойфренд. Возможно, мне стоило тогда рискнуть“, – сказала актриса в эфире австралийского телешоу.

Сабрина – юная ведьма
Сабрина – юная ведьма
eonline.com

Кроме того, в 2013 году Мелисса выпустила свою книгу, в которой одну из глав посвятила Райану.

Интересно, что перед выходом мемуаров Харт встретилась с Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом и обсудила, о чем будет идти речь в книге. Сообщает eonline.com.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала звезда сериала Сабрина – маленькая ведьма

“Никто не выглядел так же хорошо с волнистыми волосами, как Райан. Хотя я была влюблена в Джеймса, с которым встречалась полгода, мы с Райаном проводили много времени вместе. Он был очаровательным, но постоянно пародировал Джима Керри, однако все же знал, как заставить девушку почувствовать себя особенной. Райан уделял мне много внимания. Нам было очень весело вместе“, – отметила актриса.

Также Харт вспомнила, что актер подарил ей дорогие часы в последний день съемок. Такой презент очень тронул актрису. Она выбежала из трейлера и без лишних слов его поцеловала в губы. 

Затем они “дурачились“ в ее гостиничном номере ночью и планировали воссоединиться в Нью-Йорке, где у ее отца была квартира, но планы не осуществились, потому что Харт решила остаться с бойфрендом.

Сабрина – юная ведьма
Сабрина – юная ведьма
eonline.com

Напомним, с 19 июля 2003 года Мелисса Джоан Харт замужем за музыкантом Марком Уилкерсоном, с которым она встречалась год до их свадьбы. У супругов есть три сына: 11-летний Мейсон Уолтер Уилкерсон, восьмилетний Брэйдон Харт Уилкерсон и четырехлетний Такер МакФадден Уилкерсон.

Райан Рейнольдс с 2012 года счастлив в браке с Блейк Лайвли, с которой воспитывает двух дочек –двухлетнюю Джеймс и годовалую Инес.

Cмотри онлайн фрагмент из сериала Сабрина – юная ведьма:

16 Sabrina And The Beanstalk
0:00 / 21:46

Комментарии