Мир наизнанку: Комаров рассказал о стране, где будет снимать новый сезон

Gloss 3 апреля 2017, 17:10  122

Дмитрий Комаров (слева)
Дмитрий Комаров (слева)
Пресс-служба

Дмитрий Комаров в студии Сніданок. Вихідний признался, что в стране, в которую он отправится снимать новый сезон программы Мир наизнанку (1+1), будет перенимать полезный опыт для украинцев.

Читай также: Дмитрий Комаров: Я не считаю себя самым красивым

"Эта страна должна удивлять, поражать, менять представление о жизни, чему-то учить. В Непале мы нашли секрет счастья. В новой стране мы также будем перенимать полезный опыт для украинцев“, – говорит Дмитрий.

Также телеведущий рассказал о диете, которой придерживается перед поездками в дальние страны:

Я не ем жирное, жаренное, стараюсь не есть за 3-4 часа до сна. В поездке питание будет бессистемным, поэтому лучше привести себя в форму до отъезда“.

Кроме того, в студии Дмитрий поделился трогательными воспоминаниями из детства. Как признается телеведущий, его жизнь кардинально изменилась после рождения двойняшек – брата Николая и сестры Ангелины:

“Я в шутку говорю, что стал отцом в 6 лет. Это был 1989 год, плохая экономическая ситуация, родители весь день на работе. А я менял им пеленки, подгузники. Это была та еще закалка“.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
Пресс-служба

Еще в детстве Дмитрию пришлось проявить выдержку, характер и стать строгим воспитателем.

“Я наказывал, воспитывал. Были слезы и даже драки. Но сейчас мы – самые лучшие друзья. Коля и Ангелина мне благодарны, и более близких мне людей не найти“, – вспомнил журналист.

Смотри видео с Дмитрием Комаровым на Ivona:

Напомним, ранее Дмитрий Комаров назвал свои любимые страны для путешествий.

Комментарии