Евровидение 2017: подробности разговора Дельтерне с пранкерами

Gloss 5 апреля 2017, 14:23  193

Евровидение 2017: Ингрид Дельтенре, Алексей Столяров и Владимир Кузнецов
Евровидение 2017: Ингрид Дельтенре, Алексей Столяров и Владимир Кузнецов
Getty, hs-pr.ru

Ингрид Дельтенре в разговоре с российскими пранкерами Вованом и Лексусом заявила, что Евровидение 2017 могут перенести из Киева в Берлин (Германия). 

Читай также: Евровидение 2017: организаторов конкурса призвали уважать суверенитет Украины

По информации Life.ru, в распоряжении котрого якобы имеется диктофонная запись пранкеров, на такие меры организаторы музыкального конкурса готовы пойти из-за российской учатсницы Юлии Самойловой, которой СБУ запретило въезд в Украину.

“Осталось всего два месяца. Я не верю, что еще какая-то страна сможет провести Евровидение“, — сказал пранкер, представившийся премьером Украины Владимиром Гройсманом.

Мы уже все зарезервировали в Берлине“, — ответила гендиректор Европейского вещательного союза.

“Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам Евровидения, исключение участников или организаторов не допустимо — это нарушение правил“, — добавила Дельтенре.

Евровидение 2017: Ингрид Дельтенре
Евровидение 2017: Ингрид Дельтенре
Getty

Гендиректор EBU пригрозила, что в том случае если Евровидение 2017 будет перенесено, то Украина не сможет участвовать в конкурсе следующие пару лет. Более того, Киев лишится контрактов с EBU на трансляцию Fifa World Cup.

Читай также: Гройсман: Мы готовим реакцию на угрозы организаторов Евровидения

Также Ингрид заявила, что запретила бы Джамале принимать участие в Евровидении 2016, если бы услышала ее песню немного раньше.

По словам гендиректора Европейского вещательного союза (EBU), песню украинской певицы под названием 1944 она услышала слишком поздно и она нарушает главное правило конкурса Евровидение — аполитичность.

Я узнала об этом поздно, и если бы я узнала об этом раньше, я бы не пустила эту песню на Евровидение“, — цитирует издание Дельтенре.

Смотри клип Джамалы на песню 1944, которая принесла ей победу на Евровидении 2016:

Jamala - 1944 (Official Music Video)
0:00 / 03:24

Напомним, ранее Ivona сообщала, что в распоряжение российских СМИ попала диктофонная запись телефонного разговора известных российских пранкеров Лексуса и Вована (Алексея Столярова и Владимира Кузнецова), которые подшутили над генеральным директором EBU Ингрид Дельтенре, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

Комментарии