Регина Тодоренко отправилась в мировую столицу убийств

Gloss 6 апреля 2017, 15:12  132

Известная телеведущая Регина Тодоренко вместе с полицейскими отправилась на ночное патрулирование неблагополучных районов самого опасного и самого криминального города на Земле – Сан-Педро-Сула. После многомесячного испытания "Кругосветкой", в "счастливом" 13-м сезоне популярного тревел-шоу Регина Тодоренко продолжает испытывать судьбу на прочность. На этот раз телеведущая вместе со своей съемочной группой посетила мировую столицу убийств – город Сан-Педро-Сула.

Не смотря на то, что второй по величине город Гондураса славится тем, что на каждые 100 тысяч населения здесь приходится 169 убийств в год, отчаянных телепутешественников это нисколько не смутило. Приехав на место съемки, члены съемочной группы обнаружили, что все вокруг выглядит вполне безопасным: пальмы в центре города, приятные аллеи и полицейские на каждом углу. Однако за пределами центра города существуют районы, которые даже местная полиция обходит стороной, а туристам находиться в них категорически запрещается. Одним из таких районов считается район Рио-Бланко, в котором, по словам местных полицейских, орудуют банды, торгующие оружием и наркотиками. Буквально за два дня до приезда съемочной группы "Орел и решка" там произошла крупная перестрелка, в результате которой погибло несколько полицейских. Дабы избежать неприятностей, Регина вместе с режиссерами и операторами отправилась прямо в полицейский участок.

Приехав к заброшенному дому, откуда, по словам местных жителей, слышались выстрелы, Регина вместе с полицейскими отправилась осматривать объект. Не обнаружив никого на первых этажах здания, они отправились в местный бар, в котором, по слухам, проворачивают сделки местные бандиты.

К слову, в новом сезоне "Орла и решки" Регина Тодоренко то и дело попадает в нестандарные ситуации: начиная от замужества с бананом до патрулирование опасных районов.

Комментарии