Канули в Лету: куда пропала Сара Коннор

Gloss 7 апреля 2017, 09:00  144

Сара Коннор
Сара Коннор
Getty

36-летняя Сара Лив, она же Сара Коннор, – исполнительница легендарного хита From Sarah with Love, которая дебютировала в 2001 году в дуэте с музыкантами Робом Тайгером и Кеем Денаром и стала одной из самых успешных поп-певиц начала 2000-х. 

Читай также: Канули в Лету: куда пропала звезда сериала Ее звали Никита

Будущая звезда воспитывалась на джазе и музыке соул, которой очень увлекался ее дедушка, родом из Нью Орлеана – мировой столицы джаза. В детстве Сара участвовала в церковном хоре.

В 1997 году, когда девушке было 17 лет, ее пригласили поучаствовать в концертном туре Майкла Джексона по Германии. Она исполняла припев к композиции Heal the World на концерте в Бремене.

Во время гастролей Коннор лично встретилась с Джексоном, а затем подписала контракт со своим первым менеджером, в результате чего получила псевдоним Сара Грей и записала несколько песен.

2005 год
2005 год
Getty

В 1999 году она выбрала себе другой псевдоним – Сара Коннор, который позаимствовала у любимой героини фильма Терминатор.

Героиня фильма Терминатор – Сара Коннор
Героиня фильма Терминатор – Сара Коннор
pinterest.com

Ее дебютный альбом Green Eyed Soul увидел свет в 2001 году, в который вошел хит From Sarah with Love – визитная карточка Сары.

Смотри онлайн клип на песню Сары Коннор From Sarah With Love:

Sarah Connor - From Sarah With Love
0:00 / 04:19

В 2002 году был выпущен второй альбом Unbelievable, который достиг золотого статуса в Германии моментально, в течение 48 часов. 

В этом же году на фестивале Bravo Happy Holidays Сара познакомилась со своим будущим мужем и отцом детей, Марком Терензи, фронтменом бэнда Natural.

Сара с Марком Терензи
Сара с Марком Терензи
Getty

Через год певица презентовала третью пластинку под названием Key to My Soul. 

Читай также: Канули в Лету: куда пропала звезда фильма Кудряшка Сью

В 2004 Сара родила своего первенца, Тайлера, и сразу же принялась за работу над альбомом Naughy but nice, который стал первым в чартах Германии и получил статус платинового.

Следующим летом Сара с мужем Марком Теренци участвовали в собственном реалити-шоу Sarah and Marc in Love на канале ProSieben. Проект закончился тем, что в июле Сара и Марк заново отыграли свадьбу в Испании. 25 ноября 2005 был выпущен DVD со всеми эпизодами шоу.

Сара Коннор
Сара Коннор
Getty

В декабре 2005 одновременно с туром в поддержку альбома Naughy but nice Коннор выпустила рождественскую пластинку Christmas in My Heart.

В марте 2006 она записала саундтрек From Zero to Hero к фильму с компьютерной анимацией Роботы.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала Дженнифер Лав Хьюитт

Летом 2006 года Сара родила дочку Саммер-Антонию, которую назвала в честь бабушек по отцу и матери. У новорожденной был диагностирован порок сердца, но его успешно устранили.

Вернувшись из декретного отпуска, Коннор выпускает очередной альбом – Soulicious. Основу пластинки составили композиции 1960-х и 70-х годов.

В 2008 году брак Коннор и Терензи распался. Однако уже через два года Сара повстречала новую любовь – Флориана Фишера, который стал ее личным менеджером.

Исполнительница и Флориан Фишер
Исполнительница и Флориан Фишер
Getty

Кроме нового бойфренда, 2010 год запомнился Коннор выходом очередной пластинки Real Love и участием в германском вокальном шоу Х-фактор, где она стала одной из судей.

Германское вокальное шоу Х-фактор. 2010 год
Германское вокальное шоу Х-фактор. 2010 год
Getty

Интересно, что после развода с Марком Теренци Сара заявила следующее:

Мужчина, которого я выберу следующим, будет моим последним мужчиной. Он обязательно будет выше меня, отлично сложен, умен, с чувством юмора и будет любить моих детей“.

В 2011 году стало известно, что Сара родила третьего ребенка от Флориана Фишера – дочку.

В 2014 году звезда побывала на украинском Х-факторе (телеканал СТБ).

 Для выхода на сцену артистка выбрала откровенное короткое шелковое мини-платье, которое обнажало ее подкаченные ноги.

2014 год. Украина
2014 год. Украина
Фото: Марина Головнева

В 2017 году стало известно, что Коннор родила еще одного малыша – сына.

На данный момент артистка решила уйти из шоу-бизнеса и посвятить себя детям.

Сара Коннор
Сара Коннор
Getty

Читай на Ivona о других знаменитостях, которые спустя много лет, несмотря на свою славу, канули в Лету.

Комментарии