Болдуин оказался в центре скандала из-за пикантных сцен с несовершеннолетней Никки Рид

Gloss 7 апреля 2017, 10:11  128

Никки Рид и Алек Болдуин
Никки Рид и Алек Болдуин
Getty

59-летний актер Алек Болдуин спровоцировал настоящий скандал. Об этом пишет decider.com.

Читай также: 21-летняя дочь Алека Болдуина снялась в пикантной фотосессии

На этой неделе он опубликовал свои мемуары под название Тем не менее, в которых признался, что принимал участие в съемках с несовершеннолетней актрисой. Этой милой девушкой оказалась жена Иэна Сомерхолдера – 28-летняя Никки Рид.

В 2006 году на экраны вышла криминальная комедия У Мини это в первый раз, в которой Болдуин сыграл интрижку со своей экранной падчерицей Рид. Тогда Алеку было 47 лет, а Никки – всего лишь 17.

Алек Болдуин и Никки Рид. Кадр из фильма У Мини это в первый раз
Алек Болдуин и Никки Рид. Кадр из фильма У Мини это в первый раз
стоп-кадр

Как признался актер, тогда от него утаили эту информацию.

Читай также: Нина Добрев, Йен Сомерхолдер и Никки Рид удивили совместным фото

“Мне было 47. И мне даже не пришло в голову спросить, сколько лет Никки Рид. Уже только после съемок я узнал, что ей было 17. После чего я напал на продюсеров, которые говорили мне нечто другое“, – объяснился Болдуин.

Однако продюсер картины Дэн Брунетти возразил по поводу претензий звезды, уверяя, что актер знал о возрасте своей партнерши.

“Алек Болдуин играл в моем фильме главную роль, и он знал, что Никки Рид на тот момент даже не 17, а 16 лет. И он не возражал. Вот почему в фильме нет наготы“, – резюмировал Дэн.

Дэн Брунетти
Дэн Брунетти
Getty

Только данная информация попала в Сеть, как папарацци начали активно следить за самой Никки, которая сейчас отдыхает вместе с Сомерхолдером в Санта-Монике, США.

Девушка слегка озадачена таким поворотом событий, чему свидетельствует ее выражения лица на фотографиях, которые попали в интернет. Однако никаких комментариев звезда Сумерок пока не дает.

По сюжету картины У Мини это в первый раз, 18-летняя бунтарка Мини (Никки Рид) решает поступить на работу в службу эскорта, клиентом которой является ее отчим (Алек Болдуин). Она соблазняет своего отчима Мартина и убеждает принять участие в ее коварном плане против матери-алкоголички.

Cмотри трейлер к фильму У Мини это в первый раз с Алеком Болдуином и Никки Рид:

Mini's First Time Official Trailer!
0:00 / 01:47

Напомним, ранее Иэн Сомерхолдер и Никки Рид поделились страстным фото.

Комментарии