Особняк Тейлор Свифт стал памятником архитектуры

8 апреля 2017, 14:10  113
Gloss

В январе этого года известная американская исполнительница Тейлор Свифт заявила, что хочет добиться для своего особняка в Беверли-Хиллз, США, звания памятника архитектуры и наняла специалистов, которые начали реставрацию. Тогда же артистка подала необходимые документы в местную Комиссию по культурному наследию. К слову, на днях, в западных СМИ появилась информация о том, что Свифт все-таки добилась нового статуса для своего особняка.

Теперь артистка может потребовать компенсацию за реставрациюдома у администрации города, ведь ее недвижимость — национальный исторический памятник, общая площадь которого составляет приблизительно 1 100 квадратных метров. В стенах особняка уместилось шесть спален, домашний кинотеатр, библиотека, а также тренажерный зал и бассейн.

Отметим, что певица Тейлор Свифт приобрела особняк в Беверли-Хиллз, стоимостью 25 миллионов долларов, в сентябре 2015 года . Эта недвижимость знаменательна тем, что ранее она принадлежала легендарному голливудскому продюсеру и основателю нескольких киностудий Сэмюэлю Голдуину. Особняк был выстроен по специальному заказу продюсера в 1934 году при участии знаменитого архитектора Дугласа Хоннолда.

Комментарии