Нестор Шуфрич откровенно рассказал о жене, младшей его на 20 лет

Gloss 10 апреля 2017, 10:45  216

Катя Осадчая и Нестор Шуфрич
Катя Осадчая и Нестор Шуфрич
Кадр из видео

Нестор Шуфрич в откровенном интервью Кате Осадчей для ее программы Світське життя (1+1) рассказал о своей молодой гражданской супруге Екатерине Майковой, которую на протяжении шести лет скрывал от СМИ.

Читай также: Экс-жена Шуфрича Наталья Ворона рассталась с отцом годовалого сына

Экс-регионал признался, что его возлюбленная является харьковской журналисткой.

Пара не так давно скромно отметила свои юбилеи: Майкова – 30-летие, Шуфрич – 50-летие.

Мы не праздновали, был узкий круг родных, которые приехали“, – сказал Нестор.

Отметим, что Майкова подарила депутату двоих малышей – четырехлетнего Ивана и четырехмесячную Марию.

Екатрина Майкова и Нестор Шуфрич
Екатрина Майкова и Нестор Шуфрич
ТСН

Политик также признался, что очень хочет внуков от своих детей от первого брака - 28-летнего Александра и 22-летнего Нестора.

“Сейчас готов, как никогда. Опыт есть, говорил мальчикам: “Давайте нам внуков, будем помогать!“ – откровенно резюмировал Шуфрич.

Смотри сюжет с Нестором Шуфричем:

Интересно, что не так давно в интервью ТСН Нестор Шуфрич рассказывал, что встретил свою гражданскую жену во время рабочего визита в Харьков, где она работала тележурналистом. Нардеп также поделился, что обвенчался с благоверной и готовится к свадьбе.

Сама Екатерина выросла в богатой семье известных инженеров в Харькове, окончила автомобильный университет, пробовала себя в модельном бизнесе, но признание получила в бальных танцах – выиграла бронзовый кубок мира и золото на двух чемпионатах Украины. С тех пор, как переехала в столицу, Майкова карьеру оставила.

Сохранение отношений в тайне нардеп объясняет желанием защитить любимую от политических спекуляций и уверяет, что не решился бы на огласку, если бы не требования е-деклараций, благодаря которым стало известно, что женщина теперь имеет задекларированные полсотни ювелирных украшений, шубы, часы, сумки, коллекцию ваз, сэкономленных 87 тысяч долларов, элитную землю в поселке Козин под Киевом и другую недвижимость на несколько миллионов долларов.

Смотри фото с Нестором Шуфричем:

Напомним, ранее Ivona писала о рождении дочери Нестора Шуфрича.

Комментарии