Нонна Гришаева стала многодетной мамой в новом сериале

Gloss 10 апреля 2017, 10:25  142

Нонна Гришавева в сериале Любовь по закону
Нонна Гришавева в сериале Любовь по закону
Пресс-служба

В романтическом детективе ​Любовь по закону от кинокомпании Star Media Гришаевой досталась роль талантливого следователя и мамы троих детей Надежды Поляковой. Она возвращается к работе после декретного отпуска.

Читай также: Нонна Гришаева пригрозила фотографу

Муж (Александр Мохов), устав от детского плача и бессонных ночей, находит утешение в объятиях юной любовницы. Надежда подает на развод и с головой уходит в работу. Правда, каждый день ей приходится работать бок о бок с бывшим супругом – подполковником полиции. Да и новая любовь не заставляет себя долго ждать – отношения Поляковой с новым начальником (Игорь Лифанов) постепенно начинают выходить за рамки рабочих.

“С моей героиней Надеждой Поляковой мы очень похожи, - признается Нонна Гришаева. – Она такая же сумасшедшая мама, как и я. Помимо ее сложнейшей, тяжелейшей работы, у нее еще есть трое детей. Где бы она ни находилась, Надежда все время им звонит, всегда старается быть рядом и все держать под контролем. Для нее самое главное, чтобы у детей все было хорошо. Для меня тоже семья всегда на первом месте“.

Кадр из сериала Любовь по закону
Кадр из сериала Любовь по закону
Пресс-служба

Детей героини Нонны Гришаевой в Любви по закону сыграли юные актеры – Максим Сапрыкин, Арина Данилова и Иса Новиков. Самому младшему из них – Исе – всего два года, и актриса с удовольствием нянчилась с ним на съемках, успокаивала, когда малыш начинал плакать.

Кстати, собственные дети Нонны Гришаевой тоже снялись в этом сериале. 10-летний сын Илья и 21-летняя дочь Настя актрисы появятся в одном из эпизодов Любви по закону. Хотя, по словам Гришаевой, ее дети не грезят актерской профессией. Илья – еще школьник, а Настя – учится на факультете графики и иллюстрации в одном из университетов Кембриджа.

Смотри фото со съемок сериала Любовь по закону:

Напомним, ранее муж Нонны Гришаевой отреагировал на ее измену с российским актером.

Смотри трейлер сериала Любовь по закону:

Любовь по закону - трейлер
0:00 / 00:35

Комментарии